Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Immer wieder ein super Urlaub/Aufenthalt im Hotel Brunella.Die Lage ist Top. ZU Fuß ist man schnell am Skigebiet Golm.Vom Hotel schöne Ausblick auf die Berge.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Edith und Jürgen(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Montafon? Für uns immer Hotel Brunella.
5,0/6
Die zentrale Lage, der kurze Weg zur Bergbahn und die angenehme Athmosphäre machen das Haus zu einem lohnenswerten Ziel. Ein Hotel in dem man sich wohfühlt.
Bastian(31-35)
Tolles Hotel mit Alpenpanorama ob mit Ski oder ohn
6,0/6
Sehr geplegtes Hotel und super Lage. Gemütliche Atmosphäre und schönes Ambiente. Alles ist sauber und gepflegt. Zimmer sind gut ausgestattet, in sehr gutem Zustand und großzügig vom Platzangebot.
widder(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Wir waren durchwegs zufrieden, bis sehr zufrieden.
5,0/6
Unser Eindruck positiv. Angenehmer Aufenthalt! Waren schon das 4.x in dem Hotel. Wir kommen auch das nächste Jahr wieder in die Ski Ferien immer im März.
Conny(51-55)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Erholung zum Toppreis
6,0/6
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. 4-Gang-Abendessen mit grossem Salatbuffet.
Martin(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Es war sehr schön . Wir kommen wieder
5,0/6
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist Top. Die Parkplätze sind genügend vorhanden. Winterferien weil Bergbahn sehr nahe ist.
Marija(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Wie immer und lohnend
5,0/6
Freundlicher empfang, familier,reichhaltiges essen, korrektes und fleissiges personal saubere, gute Zimmer, es stimmt einfach alles und man komnt imner wieder gerne.
Armin und Elke(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
ski urlaub
6,0/6
Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Es wird von der Familie geführt. Dadurch eine sehr gute Atmosphäre. Man wird gleich sehr herzlich aufgenommen.
Geggel(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Die besten Jahre vorbei
3,0/6
Das Hotel hat die guten Jahre hinter sich. Zwar sauber, aber nichts gemütliches. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen nicht genügend. Erinnerung an Kantineessen. Das Frühstück war Durchschnitt. Das positive ist die Liftnähe. Kommunikation nur auf Nachfrage. Das Bedienungspersonal war freundlich.
Brigitte(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1-3 Tage
Skifahren 2018
6,0/6
Wir waren übers Wochenende zum Skifahren in Vandans. Hotel: Schönes Ambiente, gemütlich, tolle Zimmer incl. Bad/Dusche etc.; Sehr gutes Essen. Nahe gelegen an der Talstation Golm.