Kathinka (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Preis/Leistung top Schönes Hotel mit gutem Essen, tollem Service und netten Leuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tinchen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon im Jahr 2024 im hotel brunella und auch dieses Jahr 2025 dieses Jahr mit unserem Sohn 36 Jahre wir bekamen wieder die kleine suite im 3stock mit Blick zum Schwimmbad schön ruhig unser Sohn hatte ein Zimmer sehr schnuckelig auch im 3stock nach vorne die ganzen Stockwerke sind mit dem Lift gut zu erreichen sehr sauber Frühstück sehr gut Abendessen konnte man unter 2 essen auswählen auch wunschessen wurden erfüllt suppe salatbüffet Desserts alles bestens wir vermissen auch jetzt noch den guten…
Matthias(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Praktisches Hotel mit geräumigen Zimmern und guter Verpflegung
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Vandans. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit großem Bad und Zugang auf eine große Terrasse. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im Montafon.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Preis -leistungsverhältnis top . Sehr freundliches Personal und Chef/in . Das Essen 4 Gänge war sehr gut .. Wir kommen gerne wieder !
Tinchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ob Sommer oder Winter
Sehr schönes Hotel war alles sehr gut wir bekamen sogar eine suite zum zimmerpreis alles sauber wohnten im dritten stock es gab sogar einen Fahrstuhl
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir planen bereits unseren nächsten Besuch in diesem Hotel
Wir waren so zufrieden, dass der nächste Urlaub in diesem Hotel bereits geplant und angefragt ist. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Brunella, immer eine Reise wert.
Für unseren Winterurlaub ist das Hotel Brunella immer die erste Wahl. Ankommen und Wohlfühlen :-). Der kurze Weg zur Seilbahn und das schöne Skigebiet Golm sind gute Gründe für einen Urlaub in Vandans.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel gute Lage. Schnell ins Skigebiet. Für unsere Gruppe super geeignet. Extra Wünsche wurden schnell erledigt
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ich war mit einem Reisebus für 8 Tage in dem schönen Hotel. Das Hotel liegt zentral in Vandans. Es war alles in bester Ordnung.
Rolf u Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Haus in Toplage, 200m zur Golmerbahn. Wir waren schon mehrfach hier und wurden von Familie Tschabrun bestens betreut. Danke an Helmut und Lisa. Auch in Corona Zeiten ist man hier bestens aufgehoben, das Frühstück ist reichhaltig (Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obstsalat und auf Wunsch Spiegel oder Rühreier. Dasselbe gilt fürs Abendessen bei dem man aus 2 Menüs wählen kann.