Manuela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier kann man seine Ferien genießen!
Alles wunderbar.Der Gast ist König!Sonderwünsche für den Koch kein Problem! Wichtig!!!!!Die Hompage stimmt....so sieht es auch im Orginal aus. Publikum gemischt...jung,mittelklasse,älter,Gruppen,Paare Singel.... Die Preise stimmen mit der leistung überein. Uns hat es gefallen...und kommen wieder. Es ist schnell ausgebucht.
Ilena(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sauber und gemütlich
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet in rustikalem Stil. Das ganze Hotel war sauber, das Frühstücksbüffet war reichlich, schmackhaft, ohne unnötigen Firlefanz. Einziges Problem: Das Frühstücksbüffet macht erst um 7.30 Uhr auf, was für angefressene Frühaufsteher (Skifahrer) doch etwa spät sein kann. Aber man ist schliesslich im Urlaub! Empfehlenswertes 3 Stern Hotel in familienfreundlichen Skigebiet.
Heidi & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ferien wie zu Hause
Wir verbringen schon 15 Jahre unsere Ferien im Hotel Brunella und es ist jedes mal Ferien bei Freunden !Das Essen ist sehr gut ,das Personal sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen !Auch vom Tourismusbüro und vom Hotel sind wir geehrt worden für 15 Jahre Brunella !Grossartig !Ich hatte leider einen Unfall ;es wurde mir sehr gut geschaut .Auf der Skipiste ,die Rettung und sehr kompetent im Krankenhaus !

Günter & Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel im Montafon
Super gepflegtes Hotel.Großzügige Zimmer.Frühstück und Abendessen(Halbpension)Top.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ein sehr ruhiges, sauberes Hotel!
Wir , eine Wandergruppe mit 9 Personen , haben eine Wunderbare Wanderwoche im Montafon verbracht, das Basis Hotel Brunella , ließ keine Wünsche offen ! ob Frühstück ,oder nach langer Wanderung , das Abendessen ,alles war Top ! Zum 2. mal sind wir , aus Kaldenkirchen (Niederrhein ) hier eingekehrt ! Wir kommen bestimmt wieder ! Dieter
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel im Montafon
Wir waren in einem super Zimmer untergebracht, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand alles sauber und schön. Das Frühstück war reichlich und auf Wunsch wurde z.B. für mich Salami gereicht. Das Abendessen war immer lecker und reichlich. Handy Erreichbarkeit kein Problem Preis-/Leistungsverhältnis i.O. beste Reisezeit kann nan nicht bestimmen, solange es nicht regnet ist es immer schön in den Bergen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel ! Zusätzlich zum rundum guten Hotelservice, muss das optimale Preis/Leistungsverhältnis erwähnt werden. Neben einem sehr guten Essen und einem reichhaltigen Frühstücksbüfett, hat uns (und natürlich hauptsächlich unseren Kindern) die kostenlose Benutzung der hauseigenen Minigolfanlage gefallen. Ausserdem dürfen alle Gäste des Hotels Brunella, kostenlos das sehr schön angelegte Freibad (100 Meter Entfernung zum Hotel) besuchen. Ein weiterer Vorzug des Hotels ist, dass es in…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Hotel, das wir immer wieder buchen werden
Sehr schöne,großzügige und saubere Zimmer. Für Familien stehen Zimmer mit Verbindungstür zu den Kindern zur Verfügung mit jeweils einem Bad oder Dusche. . Frühstück = gut bürgerlich. Abendessen = jeweils zwei Menü`s zur Auswahl. Besonders angenehm ist, dass für Kinder auf Wunsch jederzeit auch andere Gerichte serviert werden.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub
Die Zimmer sind schön und wirklich OK, aber das Essen hat uns sehr enttäuscht. Es erinnert ein wenig an Kantine oder Altenheim und ist keineswegs eines 3 Sterne Hotels würdig. Die Salatbar und das Frühstücksbüffet sind wirklich nur ganz einfach gehalten. Wir waren enttäuscht, weil wir gerade über die Weihachtsfeiertage beim Essen nicht gerade solches Niveau erwartet haben. Für die Kinder gab es auch nichts, keinen Spielraum etc. Ein altes Billard (nicht kostenlos) in einer uralten 70er Jahre Disko-Bar ist auch…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen, großzügigen und sehr sauberen Zimmern. Das stets aufmerksame Personal sowie der freundliche Gastgeber waren äußerst bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist auch aufgrund seines sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Wir kommen wieder.