Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Jedoch ist die allgemeine Einrichtung etwas älter (bis auf neue und große TVs auf den Zimmern). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien gut geeignet, für junge Leute eher weniger. Frühstück und Abendessen sind sehr gut! Leider funktionierte das WLAN nur sehr schlecht...dies könnte nachgebessert werden.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Brunella, sind wie immer sehr zufrieden gewese, man kommt an und fühlt sich zu Hause. Frühstücks sehr gut, mit Rührei, Müsli, Wurst Käse alles war das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, inzwischen mit einem supergroßen Flachbildfernseher. Wir waren wieder sehr zufrieden
Peter & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Freundlicher Familienbetrieb Wir verbrachten Anfang Februar 5 tolle Tage in diesem Hotel. Bereits bei der Ankunft gegen 10:00 Uhr wurden wir freundlich von der Chefin begrüßt und konnten auch sofort das Zimmer beziehen. Die zimmer sind sehr geräumig , mit W-Lan, sehr sauberem und modern eingerichteten Bad, sehr großem Flachbildschirm, Balkon und kostenlosem Tresor. Das Frühstück war sehr vielfältig, mit allem was das Herz begehrt. Bei Halbpension konnte man aus zwei Hauptgerichten auswählen. Das 4-Gänge Menü…

Ingeburg u. Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für Ski u. Wanderurlaub
Hotel mit ca. 50 Zimmern, Zentrale Lage. Geräumige Zimmer, schönes Bad, Balkon, Tresor,WiFi. Genügend Stauraum für Kleider/Gepäck, auf Sauberkeit wird geachtet
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Die besten Ferien meines Lebens
In diesem hotel kann man wunderschöne ferien verbringen. Es waren für mich die schönsten ferien. Dieses super hotel kann ich nur allen weiterempfehlen die tolle aufregende und wunderschöne ferien geniessen wollen Lg schriftsteller Nick (danke für soo viel viel liebe...)
Heike & Tabea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideal für Familienskiurlaub.
Ideales Domizil für einen Familienskiurlaub. Sehr gute Lage, kurzer Fußweg zur Golmbahn. Halbpension (Essen) unbedingt zu empfehlen. Flexibles und freundliches Personal.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ein Hotel für Urlaub - gemütlich, sauber und gastfreundlich
Ein Hotel zum verweilen. Gastfreundlichkeit wird sehr gelebet. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Man fühlt sich sehr wohl.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jedes mal ein wunderbarer Urlaub
Wir kommen seit 6 Jahren und sind immer zufrieden. Die Herzlichkeit der Chefin sorgt schon beim Einchecken für ein entspanntes Urlaubsfeeling. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Sonderwünsche werden jederzeit freundlich erfüllt. Nächstes Jahr sind wir sicher wieder da und ķönnen es jederzeit weiterempfehlen. Günther und Birgit
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale und optimale Lage im Sommer und im Winter
Wir waren schon 12 mal in diesem Hotel (Sommer und Winter) und waren jedes mal sehr zufrieden. Das gemütliche Hotel hat großzügige Komfortzimmer und Familienappartements (insg. 100 Betten) mit Highspeed-Internetanschluss (DSL und Wireless). Zustand und Sauberkeit sind einwandfrei. Es gibt immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Halbpension mit einem 4-gängigen Wahlmenü (das Essen ist reichlich und schmeckte uns immer sehr gut). Wir waren angenehm von dem Grillabend und dem Montafoner Heimatabend im Hotel…
Roger(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne,
Vom ersten bis zum letzten Tag rundum verwöhnt zu werden, das nennt man Urlaub. Sehr gute Küche, schöne Zimmer und die Bedienung liest einem die Wünsche von den Augen ab. Die Lage ist besonders attraktiv, und der Öffentliche Nahverkehr ständig und überall vorhanden. Das Freibad in unmittelbarer Nähe ein muss.