Hervorragendes Hotel in zentraler Altstadtlage. Sehr schöne Zimmer, sehr aufmerksames Personal, reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.
Vier Sterne sind für dieses Hotel angemessen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Bettwäsche ansprechend. Wir bekamen ein kleines Upgrade in ein etwas größeres Zimmer aufgrund des Geburtstags von meinem Mann. Das Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist zu hundert Prozent weiter zu empfehlen. Mitarbeiter immer freundlich und sehr bemüht. Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen und hatten so eine fantastische Sicht auf den Dom. Vielen Dank nochmal dafür.Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist sehr leicht vom Bahnhof aus zu erreichen.
Wunderschönes Hotel mitten in der Stadt. Sehr zuvorkommendes Personal und ein klasse Frühstück.
Die ganzen Besichtigungsorte sind alle zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr Zentral im Herzen von Florenz. Der Service ist sehr kompetent, freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und mit frischen Produkten ausgestattet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisen als auch für eine Städtetour zu empfehlen.
Wunderschönes, sauberes, stilvolles und gut geführtes Hotel. Wir haben in der Turmsuite gewohnt, 2 Ebenen, ein rundes Bett, 2 Bäder, und der Blick war fantastisch. Das Essen sehr gut und das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes und ausgezeichnet geführtes Hotel in bester Lage für schöne Tage in Florenz, wir empfehlen dieses Hotel allen unseren Galeriekunden und Besuchern, besonders auch unseren Freunden.
Absolute Top Lage in der Innenstadt. Am besten vom Hotel im Vorfeld eine Wegbeschreibung geben lassen, falls mit dem Auto unterwegs. Ruhiges Zimmer im guten Zustand. Leider ist die Lichtanlage im Zimmer mehr als kompliziert und die angebrachten Erklärungen sind auch nicht immer ganz hilfreich.
Großes und frisches Frühstück. Abgesehen von der Bar ganz tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. wegen Ausstattung, Lage, Zustand und dem freundlichen Personal tolles Hotel für einen City Trip in Florenz.