Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfaches und preislich güstiges Hotel
Einfaches Hotel was in die Jahre gekommen ist, alles sauber und gut, sehr gute Lage zur Grugahalle und Bahnhof. Da das Frühstück inkl. ist, ist der Preis auch sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert
Ganz schlecht. Dreckig alt. Waren 3 Nächte da. Nicht 1 mal War eine Putzfrauen im Zimmer. Rezeption nicht besetzt nur zu Frühstückszeiten. Frühstück ist nicht gut. Unfreundliches Personal. Das einzige was gut ist sehr zentral
Jost(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstig
Würde in einem anderen Hotel untergebracht obwohl ich hier gebucht hatte. Einfach und sauber. Frühstück mittelmäßig, schon halb leer und nicht nachgelegt.... na ja

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel macht von außen schon nicht sehr viel her, aber von Ihnen noch viel weniger. Hier ist alles sehr verschmutz und abgenutzt. Meine Empfehlung: meiden Sie dieses Haus.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nur im äußersten Notfall...
Leider war das ein Fehlgriff. Hatte es gebucht da ich in der Nähe einen Termin hatte. Bei der Ankunft wurde ich in ein ganz andere Hotel geschickt obwohl ich rechtzeitig gebucht hatte. Die Kosten wurden hierfür übernommen. Hier erwartete mich nach längerem Warten unfreundliches Personal was hoffnungslos überfordert schien. Zimmer spärlich, Frühstück mäßig. Nie wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erbärmlich. Sonst nichts
Highlight: schalldichte Fenster. Was bei einem Fenster oberhalb einer Straßenbahnhaltestelle selbstverständlich sein sollte. Das Problem mit dem Straßenlärm ist also gelöst. Es gibt aber auch noch eine Beschallung von innen. Durch die dünnen Wände hört man seine Zimmernachbarn bei allerlei Alltagssituationen, ob man will oder nicht. Alles andere ist von A bis Z schlichtweg enttäuschend.
Gerhard(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht empfehlenswert
Zimmer ohne Rauchmelder, kein Lichtschalter am Bett, Wände verschmutzt, Kabelkanal in Raum ragend, Fernseher nicht praktisch
Andreas und Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Absolute Katastrophe!! Alte Zimmer, Flecken an den Wänden, kaputte Beleuchtung und dreckige Gardinen!!! Empfang bei Ankunft nicht besetzt. Schlüssel mussten selbst "rausgesucht" werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut nicht zu empfehlen
Leider mussten wir aufgrund einer Messe in Essen auf dieses Hotel zurückgreifen. Die Lage ist zwar zentral, aber das Hotel absolut nicht akzeptabel. Die Zimmer sind keline und abgewohnt. Der Staub lag zentimeterhoch auf den Fussleisten und Wollmäuse waren überall. Einzig die Bettwäsche war frisch und sauber. Das Badezimmer ist sehr klein und war ebenfalls nicht sauber. Am einzigen Zahnputzglas befanden sich noch die Zahnpastareste eienr Vorbewohners. Das Frühstück ist eine Zumutung in Hinblick auf Auswahl und…
Ina(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Brunnen Hotel Essen - Nein Danke!
Zimmer stinken extrem nach Rauch, Ausstattung ist veraltert, Heizung funktioniert nicht, dafuer liegt ein alter stinkender Teppich in den Zimmern. Extrem kleine und ungemuehtliche Betten, die bei jeder Bewegung quietschen! Personal spricht nicht ausreichend Deutsch. Wir haben das Personal gebeten, uns ein Taxi fuer den naechsten Morgen zu bestellen, was schlicht vergessen wurde. Wir haben eigentlich sieben EZ bestellt (Dienstreise), stattdessen haben wir 5 extrem kleine EZ und eine Wohnung mit zwei…