Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Allererste Sahne - überaus empfehlenswert!
Das Haus hält voll und ganz was der Prospekt verspricht. Das Hotel ist bestens gepflegt. Es ist im hellen, freundlich-modernen bayrischen Stil eingerichtet.
Für mich war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Jetzt war ich mit meiner Frau dort. Auch sie war begeistert.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Dass Haus ist unter Bayern wohl so etwas wie ein Geheimtipp - also fahren Sie am besten außerhalb der Ferien im Bayernland.
Ich plane nunmehr eine kleine Gruppenreise mit anspruchsvollen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein wunderbarer Kurzurlaub
Nach unserem Urlaub im März 2011 war für uns klar, dass wir wieder im Brunnenhof in Bayerisch Eisenstein wunderschöne Tage verbringen werden. Nur nach einem halben Jahr entschlossen wir uns, die Gastfreunschaft von Claudia und ihrer Familie wieder in "Anspruch" zu nehmen. Wie im März wurden wir wieder herzlich empfangen. Die Sauberkeit dieses Hotels ist sehr hervorzuheben. Außerdem ist es doch sehr lobenswert - auch wenn das andere Hotelgäste nicht sehen - ,dass eine große Solaranlage auf dem Dach ist (!!!).…
Das familiengeführte Hotel kümmert sich sehr gut um seine Gäste und geht auf Sonderwünsche ein. Vom Seniorchef erhielten wir gute Ausflugstips. Das Essen war wie beim ersten Mal ausgezeichnet, sowohl fürs Auge als auch im Geschmack. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich konnte man sich sehr gut erholen.Mit einem Wort:: sehr empfehlenswert. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir im Brunnenhof waren. Vielen Dank für alles.
Gemischtes Publikum von alt bis jung!
Ganze Anlage super sauber!
Ansprechende Gasträume im bayersichern Stil, hell und freundlich!
Eine Anregung wäre, dass z.B. die Sauna abends noch länger geöffent ist und bei vielen Gästen die Innen- und Außensauna gleichzeitig geöffnet ist.
Aufenthalt in dem Hotel für 8 Nächte HP - Anreise von Hamburg mit 2 Motorrädern
Komfort für Motorradfahrer
Trockenraum, den wir wegen dem Wetter genutzt haben ist gut
Tiefgaragen Stellplatz wird über Nacht verschlossen.
Im Angebot ist auch Garagenstellplatz ebenerdig der ca. 30 m vom Hotel weg ist.
Sehr gute Tipps zu den Touren durch den Bayerischen Wald und Tschechien
Sehr verständliche und genau ausgearbeitet Tourenvorschläge.
Eine gute Motorradkarte von „MOTORRADSTRASSE DEUTSCHLAND“ für Touren wird…
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Brunnenhof. Die Gastfreundlichkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Das Wellnessangebot war für uns Entspannung pur und das Essen lies keine Wünsche offen. Das Paket "Auf Wolke 7 schweben" war traumhaft und die Massagen von Frau Goschler ein wahrer Genuss.
Den romantisch gestalteten Hotelpool für zwei Stunden ungestört nutzen zu können, inklusive eine Flasche Sekt und Leckereien,die bereitgestellt wurden, war ein geniales Angebot.
Der…
Das von den Eigentümern familiengeführte Hotel mit 20 Zimmern lässt keine Wünsche übrig. Frühstück incl. HP ist zubuchbar (wurde aber von mir nicht in Anspruch genommen). Alles sehr gepflegt und in gutem bis sehr gutem Zustand.
Preis/Leistung: sehr gut.
leider keine Lobby/Aufenthaltsbereich vorhanden, im Sommer gibt es eine Aussenbestuhlung vor dem Hotel.
Sehr guter Zustand der Anlage,war mit meinem Zimmer sehr zufrieden.Zimmerreinigung passte zu meiner Zufriedenheit
Morgens ein reichhaltiges Frühstück (Essen und Trinken soviel man wollte),bei gebuchter Halbpension jeden Tag drei Menüs zur Auswahl, das war Genuss pur.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok,Handy-Erreichbarkeit war gut.
Wetterverhältnisse war egal,wenn es schlechter Wetter wurde, ging ich in ein Museum (Glasmacher-Hütte) oder zum Wellnessen.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit in Bayerisch Eisenstein und können Hotel und Umgebung mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Essen war sehr gut!
Das Personal und die "Hotelfamilie" waren sehr freundlich, trotzdem so mancher Nachtschwärmer zu später Stunde noch Weinnachschub wünschte und sich somit die Nacht etwas verkürzte......
Mit einem Wort wir fanden es SUPER
Es war ein schönes und empfehlungswertes Hotel. Zimmer waren immer sehr schön und sauber, Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Was auch zu empfehlen ist, ist der Wellnessbereich. Die Gastgeber waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.