Johann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles kleines Hotel mit ganz viel Charm
Sehr familär geführtes Hotel, mit einem tollen Charm, sehr gutem Essen und sehr sauber. Tolle Sonnenterasse am Nachmittag. Unseren ganzen Familie hat es sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Bereits vor einderthalb Jahren hatte ich das Hotel im Skiurlaub kennengelernt. Aufgrund der guten Erfahrungen machten wir hier nun auch im Sommer Rast - leider nur für eine Übernachtung... Der Brunnenhof lebt von seiner familiären Atmosphäre. Das Team um "den Hansi" gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, diw betten klasse, alles sehr sauber. Das zünftige Essen ist schmackhaft, auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Fazit: wir kommen wieder, der Skiurlaub Ende…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aktivurlaub mit familiärer Atmosphäre
Dieses Hotel haben wir im Vorjahr kurz kennengelernt und aufgrund des ersten Eindrucks sofort beschlossen hier 2021 Urlaub machen zu wollen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die familiäre Atmosphäre des Hotels hat uns sofort angesprochen. Die gute Lage im Stubaital und die sich daraus ergebenen vielfältigen Wanderangebote (auch durch das Hotel durchgeführten) haben uns sehr angesprochen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die liebevolle Gastfreundschaft nochmals erleben zu können.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die 20 haben wir voll gemacht!
Nach der Ankündigung im letzten Jahr, haben wir in diesem Jahr die 20 voll gemacht. Und wir werden auch noch öfter wiederkommen. Alles wie immer top, dieses Hotel mit dem Chef Hansi und seinem Team kann man nur weiterempfehlen.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Gastgeber und Personal sehr freundlich. Essen reichlich und gut. Minuspunkt gibt es für den nicht vorhandenen Spielplatz, mit dem im Internet und vor Ort auf Tafeln geworben wird. Diesen gibt es wohl schon lange nicht mehr. Dies sollte man eindeutig vermerken. Für uns war dies nämlich ein Grund dieses Hotel zu wählen, damit unser Sohn, während wir noch essen, spielen kann.
Ulf & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum Traumurlaub
Nach 3 Jahren waren wir mal wieder im Brunnenhof und unsere Erwartungen und Vorstellungen wurden übertroffen. Das Team um den Chef Hansi sorgt für sensationelles Essen, Behaglichkeit im Zimmer, Genuss bei Sauna und Wellness , geführtes Wandern und gemütliches Sitzen am Abend.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Erholung im Stubaital.
Selten hat der Slogan des Besitzers den Charakter des Hotels besser getroffen: Das kleine Hotel mit Charme. Alles sehr persönlich und liebevoll, von den Zimmern bis zur Gastronomie.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Wir waren rundum zufrieden! Es hat uns wiederum sehr gut gefallen im Hotel Brunnenhof. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen exzellent und die Atmosphäre sehr angenehm!
reto(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein bijou von einem hotel - top
sehr persönliches, familiäres hotel mit 15 zimmern und einem tollen team in der betreuung und küche (super morgenbuffet und feines nachtessen - DANKE!). zudem ein super wellnessangebot und super unterstützung im persönlichen tagesprogramm .. jederzeit gerne wieder
Ilse Erna Waldtraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stammgäste - immer neu begeistert
Entspannen und genießen in familiärer, freundlicher Umgebung. Egal ob Skisaison oder Wandern - hier fühlt man sich wohl. Immer wieder gerne. Atmosphäre entspannt, locker, fröhlich. Einfach Spitze!