Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel mit Spitzengastronomie zum fairen Preis . Mehr als empfehlenswert!
Absolutes TOP Restaurant , bester Service , absolut leckeres , frisch zubereitetes Essen. Ein wahres Vergnügen!!!!
Philipp (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sehr nettes und freundliches Personal. Kleiner, persönlicher Rahmen. Zimmer sehr sauber. Chef ist immer verfügbar und sehr hilfsbereit.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!!
Kleines familiengeführtes Hotel in guter Ausgangslage. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Für die Zeit des Aufenthaltes gibt es die Stubaicard. Sie berechtigt die kostenlose Benutzung der Bergbahnen je 1x Berg-/Talfahrt pro Tag und Rabatte für verschiedenen Freizeitangebote. Man kann auch die Öffentlichen Verkehrsmittel damit kostenfrei nutzen.

GEORG(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ja ich habe schon das hotel weiterempfelt,
SUPER HOTEL Sehr gemutlich ruhige lage, zimmer perfekt, sauber, jeden wunsch erfullt, das ganze team sehr professionnal, der chef HANSI ist ein wunder der natur freundlich, singend kan er auch, mann fuhlt sich wie zu hause, wir werden nachsten jahr wieder kommen, die gastronomie super, essen sehr gut, fruhstuck extra klasse, alles alles sehr gut, und der grill abend mit musik war super familie GEORG aus Frankreich
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jahrelang treuer Gast in familiärem Hotel
Seit über 20 Jahren machen wir Urlaub in diesem kleinen aber feinen, familiär geführten Hotel, und das nicht umsonst. Unser Urlaub ist eigentlich wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen. Und das liegt am Chef, seiner Familie und seinem gesamten Team.
Knuthi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alle Jahre wieder
Wie jedes Jahr hatten wir ein schönen Urlaub. Nettes Service, Essen schmeckte wie jedes Jahr sehr gut. Vielen Dank an das Team und Familie Pfurtscheller.Wie fühlen uns nach der Ankunft wie zu Hause.
SylviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Menschen - hervorragendes Essen, alles liebevoll zurecht gemacht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel mit einem super netten und aufmerksamen Service. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück sowie tolles Essen Klasse Spa-Bereich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
angenehmes, ruhiges Hotel mit familiärem Ambiente.
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, das Essen war hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Idealer Ausgangspunkt um das Tal zu erkunden.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein wundervolles Wohlfühl-Hotel mit erstklassigem Service und ausgezeichneter Küche. Wir haben einen tollen Skiurlaub dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!