Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne dort
Wir kennen das Hotel jetzt schon 25 Jahre und es hat nichts von seinem Charme verloren. Hansi und das gesamte Personal tun alles, damit sich der Gast wohlfühlt. Die Küche ist exzellent und sehr abwechslungsreich. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr familiäre Atmosphäre und ein rundum Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel, dass den familiären Charakter auch wirklich zu Recht trägt. Klein aber sehr fein. Auch alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühl-Ambiente in einem familiengeführten Hotel mit Liebe zum Detail
Tolles Hotel von einer tollen Familie geführt mit klasse Verpflegung.

Eva-Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines aber feines Hotel, nur zu empfehlen
Waren schon oft im Hotel und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Freundlich, sauber und eine exzellente Küche, können es nur wärmstens weiterempfehlen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Schönes, geräumiges Zimmer. Sehr gutes Essen. Nette Wellnessabteilung. Skibus hält in 100 m Entfernung. Alles in allem sehr empfehlenswert.
yolande
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber Fein im Stubaital
Einfach genial, alles war perfekt. Wir werden wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes preiswertes Hotel
Gastfreundlich Guten Preis super Lage schöne Zimmer Gutes Essen inclusieve Seilbahnkarten und Buskarten
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiär, top Küche, wenig Schnickschnack!
Sehr gemütliches, ruhiges und familiäres Hotel. Wir waren als Familie mit zwei Kindern unterwegs, das Zimmer war gut, Essen großartig und die Gastgeber sehr freundlich, entgegenkommend und trotzdem zurückhaltend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Seit Jahren schon zu Gast im Hotel. Immer gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung ist einfach zum wohlfühlen. Essen ist sehr gut. Das Restaurant kann ich sehr empfehlen. Kann ich nur empfehlen!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne! Absolute Weiterempfehlung!
Einfach super! Gemütlich, freundlich, familiär, erholsam! Man fühlt sich willkommen. Ein Parkplatz ist vorhanden.