Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen
Klein aber Fein , keine Wünsche bleiben offen , familär - freundliches Personal , Essen war superlecker, wunderschöner Garten
Danyal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne....
Es hat uns als Familie sehr gut gefallen, dass Essen war köstlich egal ob Frühstück oder Abendessen. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut ,kann es nur weiter empfehlen
Dieses Hotel ist sehr familiär ,alle sehr freundlich. Ein hervorragendes Frühstücksbüffet und Abends ein 4 Gänge Menü. Sehr sauber und gemütlich.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel mit Spitzengastronomie zum fairen Preis . Mehr als empfehlenswert!
Absolutes TOP Restaurant , bester Service , absolut leckeres , frisch zubereitetes Essen. Ein wahres Vergnügen!!!!
Philipp (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sehr nettes und freundliches Personal. Kleiner, persönlicher Rahmen. Zimmer sehr sauber. Chef ist immer verfügbar und sehr hilfsbereit.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!!
Kleines familiengeführtes Hotel in guter Ausgangslage. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Für die Zeit des Aufenthaltes gibt es die Stubaicard. Sie berechtigt die kostenlose Benutzung der Bergbahnen je 1x Berg-/Talfahrt pro Tag und Rabatte für verschiedenen Freizeitangebote. Man kann auch die Öffentlichen Verkehrsmittel damit kostenfrei nutzen.
GEORG(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ja ich habe schon das hotel weiterempfelt,
SUPER HOTEL Sehr gemutlich ruhige lage, zimmer perfekt, sauber, jeden wunsch erfullt, das ganze team sehr professionnal, der chef HANSI ist ein wunder der natur freundlich, singend kan er auch, mann fuhlt sich wie zu hause, wir werden nachsten jahr wieder kommen, die gastronomie super, essen sehr gut, fruhstuck extra klasse, alles alles sehr gut, und der grill abend mit musik war super familie GEORG aus Frankreich
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jahrelang treuer Gast in familiärem Hotel
Seit über 20 Jahren machen wir Urlaub in diesem kleinen aber feinen, familiär geführten Hotel, und das nicht umsonst. Unser Urlaub ist eigentlich wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen. Und das liegt am Chef, seiner Familie und seinem gesamten Team.
Knuthi(66-70)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wie jedes Jahr hatten wir ein schönen Urlaub. Nettes Service, Essen schmeckte wie jedes Jahr sehr gut. Vielen Dank an das Team und Familie Pfurtscheller.Wie fühlen uns nach der Ankunft wie zu Hause.
SylviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Menschen - hervorragendes Essen, alles liebevoll zurecht gemacht.