Leon Heckmans(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Super Hotel mit freundliches Personal
Schöne Lage wunderbare Lage freundliches Personal, super Essen Frühstück als Auch das Abendessen. Gute preis Qualität
Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weil es sich lohnt
Familiär,sehr herzlich,schöne Zimmer mit Balkon,toller Saunabereich,tolles Frühstücksbuffet,das Abendmenü abwechslungsreich und super lecker
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
unbedingt weiter zu empfehlen, sehr gastfreundlich
Wir fühlten uns sehr wohl, weil es sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel ist. Das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist äußerst ansprechend.

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sauberes und gemütliches Zimmer , mit tollem Blick vom Balkon. Ausreichend Platz für das Kinderbett mit im Doppelzimmer. Gut sortiertes Frühstücksbuffet und reichhaltiges Abendessen.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit gemütlichen Zimmer, hervorragendem Essen und tollem Wellnessbereich.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel während unseres Skiurlaubs. Besonders die Freundlichkeit gegenüber Kindern ist hier hervorzuheben. Der neue Wintergarten und die Nachmittage im Garten des Restaurants bei Sonnenschein und auch die Außensauna sind tolle Highlights.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Zimmer und Service waren sehr gut
Gerd & Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines familiäres Hotel
Ein kleines mit viel Leidenschaft geführtes Hotel. Wir kommen schon sehr viele Jahre und es ist wie nach Hause kommen. Schöne Zimmer, kleiner feiner Wellnessbereich mit Gartensauna und Whirlpool draußen mit Bergblick. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und evtl. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Es gibt Tips für die Tagesgestaltung, Skipässe werden auf Wunsch vom Chef Hansi besorgt - besser geht nicht 👍
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gerne immer wieder
Tolles Ambiente, sehr ansprechendes Essen ( Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal und ein umtriebiger Chef (Hansi)! Zimmer groß und ansprechend; immer sauber!
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gutes Essen.
Sehr familiäres Hotel,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Abendessen mit Auswahl. Gute Gelegenheiten zum Wandern
GerhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Das Sonntagsdinner war absolut spitze!