Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine familienfreundliche Unterkunft mit herrlichem Bergblick
Familiär, super Küche, hilfsbereit. Toller Blick auf die Berge. Ruhige Lage und sehr nah am Skigebiet. G
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr familiär. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Sehr guter Service. Frühstück und Abendmenüs exzellent mit vielen regionalen Produkten. Galaabend an Silvester sehr abwechslungsreich und kurzweilig. Störend beim Essen (vor allem beim Hauptgang) das laute Radio mit u.a. Verkehrsnachrichten. Makel war, dass der Whirlpool beim gesamten Aufenthalt nicht ging. Eine Leistung wurde bezahlt, aber nicht erbracht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geeignete Angebote für Kinder fehlen, trotz Werbung.
Für Kinder finde ich es überhaupt geeignet, obwohl es als solches beworben wird. der spielplatz ist eine schaukel und ein trampolim auf dem parkplatz zwischen den autos. die angaben auf de rwebsite sind falsch und irreführend

Christina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühl-Hotel
Idyllisch gelegen, ruhig, gemütliche Zimmer mit Balkon, eigener Parkplatz, gute Verkehrsanbindung (Bus fährt quasi am Hotel ab), sympathischer Chef und Personal. Durch die Stubaital-Gästekarte jede Menge Vergünstigungen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, mit tollem Service und leckerem Essen
Wunderbar gelegenes, sehr gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Slogan "Das kleine Hotel mit Charme" ist absolut zutreffend. Hansi und sein gesamtes Team geben alles, um den Gästen ein paar unvergessliche Tage im schönen Stubaital zu ermöglichen. Egal ob Frühstücksbüffet, Zimmer, Wellnessbereich oder Abendessen: alles bestens.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Urlaubstage im Brunnenhof
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit Charme und viel Herz. Landschaftlich liegt das Hotel mitten im Stubaital mit herrlichen Wanderrouten und zahlreichen weiter Freizeitmöglichkeiten.
Christian(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen und hervorragender Service. Das Hotel liegt nahe dem Stubaier Gletscher. Wir werden wiederkommen.
isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wohlfühlhotel für sportler
absolutes wohlfühlhotel in perfekter lage zum sporteln vor der hoteltür. wandern laufen radeln ohne auto. für aktive top!
Manni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Coole Zeit im Brunnenhof
Der Chef des Hauses kümmert sich vorbildlich um seine Gäste. Außerdem hat er viel Verständnis für sportlich orientierte Gäste. Kommen gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub im Stubaital
Kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage im Stubaital. Perfekt für Wanderer, Mountain-Biker oder Paraglider. Alle Wege im Tal können sehr gut mit dem (für Gäste kostenlosen) Bus bewältigt werden, der fast vor dem Hotel hält. Hansi ist ein Gastgeber aus Leidenschaft; die Küche ist sehr gut, der Service sehr aufmerksam, das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und einen sehr entspannten Urlaub verbracht!