Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswertes Stadthotel
Viele kleine Details die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Ein ungewöhnlich üppiges Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wandern auf dem Erzweg
Zum zweiten Mal bei euch gewesen,super Aufenthalt,nichts zu kritisieren. Super schöne künstlerisch gestaltete Zimmer.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Hotel in Altstattlage
Schönes Hotel in ruhiger Lage und doch nahe bei der Altstadt. Guter Ausgangsort für Tagestouren. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gut erholt
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einem super Hotel erlebt und fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr gut aufgehoben
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr freundliches Personal !schöne saubere Zimmer
Sehr freundlich und kompetentes Personal, die Fahrräder sind gut aufbewahrt ,Zimmer sehr sauber und schön . Das Frühstück ist reichlich und alles frisch
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Schönes Hotel, direkt an der Altstadt von Amberg
Geschäftlicher Kurzaufenthalt im Hotel Brunner war sehr schön. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend. Besonders die Nähe zur Altstadt mit seinen historischen Sehenswürdigkeiten, zeichnen das Hotel aus. Komme gerne wieder.
ERIC(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
super hotel
freundliches hotel mit billigen park moglichkeit 3.60 euros 24st in tief garage. Fruhstuck, zimmer , bad perfekt. WLAN mit guten Empfang. Dieses hotel strahlt gute Stimmung aus.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Basislager der Radlergruppe
Es hat mit unserer Radlergruppe alles bestens geklappt. Ein souveräner Umgang mit den Coronaregeln hilft, dass man sich wohlfühlen kann.
Klaus Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel
Es gab Ein ganz hervorragendes Frühstück mit wunderbarem Obst. Sehr freundlicher hilfsbereiter Service. Einfach ausgezeichnet!
P(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Brunner war super! Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!