Das Hotel Brunner ist ein ganz wunderbares kleines Hotel, gut gelegen in Laufnähe zum Bahnhof und zur Innenstadt, dennoch habe ich hier ruhige Nächte verbracht. Das Personal ist wirklich super nett und freundlich und hilfsbereit. Morgens genießt man ein liebevoll angerichtetes Frühstück das kaum…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lutz(56-60)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel mit freundlichen Service
6,0/6
Alles bestens, freundlicher Empfang, gute saubere Zimmer, gutes Frühstück, mehr braucht keiner um in den Tag zu starten
Martin(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Tolles Ambiente und perfekter Service
6,0/6
Tolles Ambiente, perfekter Service und supernettes Personal (Rezeption, Frühstück und Reinigungskräfte) - auch meinen Kunden, die bei Ihnen untergebracht waren, hat es sehr gut gefallen - Dankeschön!!!
Manuel(26-30)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Zentrales Hotel mit Charme
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Kleines Hotel mit Charme. Frühstück ok, Zimmer sind sauber. Parkplatzsituation ist angespannt, Parkgebühr wird jedoch nur zwische 8 und 18 Uhr fällig.
Bernhard(56-60)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
schoenes Hotel in zentraler Lage
Hotelier-Kommentar
Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Fruehstueck in zentraler Lage in Amberg. Nur die Parkgarage ist nicht zu empfehlen. Sehr guenstig aber schrecklich eng.
Frank(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Kurzurlaub Amberg
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden uns viele Hinweise zu Unternehmungen und Gaststätten gegeben die wir gut nutzen konnten, um unserem Urlaub in Amberg und Umgebung zu einem Erlebnis werden zu lassen.
Martin(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Kommt zum Hotel Brunner nach Amberg!
Hotelier-Kommentar
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück überzeugten die hausgemachten Salate! Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber.
Heiko(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Gutes Mittelklassehotel in bester Citylage
Hotelier-Kommentar
Die Lage des Hotels ist hervorragend und das Frühstück ist gut. Wegen fehlendem Sauna-/Wellnessbereich Preis zu hoch.
Jörg(56-60)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Ein Dreisternehotel, wie man es sich wünscht
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist - obwohl in Bahnhofnähe - ruhig gelegen. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Eine sehr schöne Idee ist die "Kissenbar" - mir hat sie sehr geholfen
Gaby(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren in diesem Hotel schon vor 10 Jahren, man merkt die kontinurierliche Weiterentwicklung. Wir haben das Hotel mit 2 Kindern besucht, es ist oftmals schwer 2 Kinder mit in einem Zimmer zu bekommen, in diesem Fall über HRS gebucht und die Jüngste im Bett der Eltern. Positiv überrascht waren wir…