ottmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Amberg-Ausflug
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Besonders wertvoll für Bahnreisende die Nähe zum Bahnhof und die problemlose Gepäckaufbewahrung vor und nach Check In bzw. Out.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Kurzreise
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Frühstück war reichhaltig und bot eine gute Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer waren makellos sauber und sehr komfortabel, was für eine erholsame Nacht sorgte. Insgesamt ein hervorragendes Erlebnis – ich komme gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Insgesamt absolut überzeugend.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, schönen und sehr geplegten Zimmern, leckerem Frühstück und überaus freundlichem Personal. Ein rundum perfekter Srrvice und ein tolles Wochenende.

Andrej (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Lage ist gut ,die Innenstadt ist gleich neben
Tolles Personal, die Bedienung war nett Das hotel wie ich finde hat Charakter und das Zimmer hat mir auch gefallen, kann ich weiterempfehlen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Schon der Empfang war nett, das Zimmer optimal, die E-Bike verschließbar mit gleichzeitigen aufladen, Frühstück super. Das Hotel befindet sich in der Innenstadt die wunderschön ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Service im wunderschönen Hotel Brunner
Wir konnten auf unserer Fahrradroute zweimal bei dem wunderschönen Hotel Brunner einkehren. Unsere e- bikes konnten wir problemlos unterstellen und auch ansonsten war der Service hervorragend. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Herzlichen Dank . Wir kommen gerne wieder! Familie Schnittker aus Lüdinghausen
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gutes Familienhotel, zu harte Kissen
Es handelt sich um ein hellgetünchtes zweistöckiges Gebäude plus Dachgeschoß mit roten Blumen an den Fenstern, das man von der ruhigen Zufahrtstraße aus durch eine Glasschiebetür betritt und sich in einer kleinen Lobby wiederfindet. Das Haus macht einen soliden familiären Eindruck, wird im Familienbetrieb geführt, ist nicht mehr ganz neu aber gut in Schuß. Geradeaus führt eine Wendeltreppe in die Etagen, daneben gibt es auch einen Aufzug, der bis ins zweite Obergeschoß führt, ins Dachgeschoß führt nur eine Treppe…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel in guter Lage. Sehr freundlicher und guter Service, tolles Frühstück! Kleiner gemütlicher Innenhof
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zentrale Lage.
EZ recht klein. Frühstück normal. Parkhaus gegenüber nah aber ziemlich eng. Freundlicher Empfang. Direkt an der Fußgänger Zone.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr ansprechender Stadthalt mit Anspruch
Super, schönes ansprechendes Künstlerkonzept. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns rundum wohlgefühlt