Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ungeeignet für längerem Aufenthalt
Laute Zimmer, unfreundliches Personal in der Weinstube. Frühstück und Frühstücksservice ist aber perfekt! Bewertung passt nicht !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Motorrad/Fahrradreise in Amberg
Freundlich, Kompetent, Cool: Rundum hat alles gepasst und der Urlaub hat sich so selbstverständlich wie zuhause angefühlt
Eva-Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Reise wert!
Das Hotel Brunner ist ein echtes Highlight in der Hotellandschaft Ambergs! Die individuell gestalteten Künstlerzimmer spiegeln die Kreativität wieder, mit der man hier Gast sein darf! Die Freundlichkeit der Gastgeber sucht seines Gleichen und das tolle Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Ein „Wohlfühl-Hotel“ - das Hotel Brunner! Das nächste Mal bleiben wir länger und nutzen auch den Fahrradservice 😊

Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr feundliche Mitarbeiter. Die Betreuunung durch das Hotelpersonal war ausgezeichnet. Vielen Dank!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geschäftsreise
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel in top Lage, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Es fehlt an nichts, sogar eine Minibar und ein Safe im Zimmer sind vorhanden. Das Bad ist neu und modern gestaltet.Das Frühstücksbuffett ist super und mehr als ausreichend. In der hoteleigenen Bar kann man den Tag bei einem Cocktail oder bayrischem Bier ausklingen lassen. Parkplätze sind auch am Hotel und mit 4 Euro am Tag sehr günstig. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nix zu meckern
Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frisch zubereitete Eierspeisen zum Frühstück. Leckerer Kaffee, frisches Obst - so startet man gut in den Tag. Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes sauberes Hotel nahe der Altsstadt
schönes Hotel nahe der Altstadt, Zimmer sind in Ordnung. Leider kein Aufzug in der Etage wo wir waren. Frühstück Ok, an der Rezeption waren alle freundlich. Wenn kein Platz in der Hotelgarage ist, gern auch die Garage der Stadt benutzen, ist noch ganz günstig 3,60€ pro Tag.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles top, sehr zu empfehlen!
Schöne und sehr saubere Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles und liebevoll gestaltetes Frühstück. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Koen(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel.
Ein superschöne und nette Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Zimmer war recht sauber und modern. Auch eine super Lage.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter!
Ich komme regelmäßig in dieses Hotel und fühle mich rundum pudelwohl. Es wird explizit auf meine Wünsche und Anregungen eingegangen. Der Kunde/ Gast ist hier wirklich "König"