Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bayernradler vom 23.06.2018
Sehr gut geführtes Hotel. Der Chef macht vieles selber. Ich war mit 4 Radlern da und es hat allen gut gefallen. Zimmer gut und der Chef hatte immer einen guten Spruch auf Lager. Ich kann es gut weiterempfehlen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel Brunner ist ein ganz wunderbares kleines Hotel, gut gelegen in Laufnähe zum Bahnhof und zur Innenstadt, dennoch habe ich hier ruhige Nächte verbracht. Das Personal ist wirklich super nett und freundlich und hilfsbereit. Morgens genießt man ein liebevoll angerichtetes Frühstück das kaum einen Wunsch offen lässt (ich war vollkommen glücklich mit der Auswahl!), Eierspeisen werden frisch zubereitet (nicht dieses Tetrapack-Ei). Es gibt eine Kissen-Bar: falls einem das Kopfkissen nicht zusagt, kann ein anderes…
Martin(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente und perfekter Service
Tolles Ambiente, perfekter Service und supernettes Personal (Rezeption, Frühstück und Reinigungskräfte) - auch meinen Kunden, die bei Ihnen untergebracht waren, hat es sehr gut gefallen - Dankeschön!!!

Lutz(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichen Service
Alles bestens, freundlicher Empfang, gute saubere Zimmer, gutes Frühstück, mehr braucht keiner um in den Tag zu starten
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales Hotel mit Charme
Kleines Hotel mit Charme. Frühstück ok, Zimmer sind sauber. Parkplatzsituation ist angespannt, Parkgebühr wird jedoch nur zwische 8 und 18 Uhr fällig.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Wir waren in diesem Hotel schon vor 10 Jahren, man merkt die kontinurierliche Weiterentwicklung. Wir haben das Hotel mit 2 Kindern besucht, es ist oftmals schwer 2 Kinder mit in einem Zimmer zu bekommen, in diesem Fall über HRS gebucht und die Jüngste im Bett der Eltern. Positiv überrascht waren wir davon, dass wir ein 4 Bettzimmer erhalten haben. Dies war im Dachgeschoss, mit Klimaanlage, sehr sauber und ausreichend Platz. Für einen Morgen haben wir das Frühstück dazu gebucht. Alles perfekt, nix zu beanstanden.…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Dreisternehotel, wie man es sich wünscht
Das Hotel ist - obwohl in Bahnhofnähe - ruhig gelegen. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Eine sehr schöne Idee ist die "Kissenbar" - mir hat sie sehr geholfen
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Mittelklassehotel in bester Citylage
Die Lage des Hotels ist hervorragend und das Frühstück ist gut. Wegen fehlendem Sauna-/Wellnessbereich Preis zu hoch.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für 1 Nacht ok
Älteres Gebäude mit Design Charakter. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Zimmer speziell, der Rest eher optimierungsfähig.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gut für einen kurzen Besuch in Amberg
In Amberg sehr zentral gelegenes Hotel, gut und solide und perfekt für einen Stadtaufenthalt geeignet. Wenn man die Natur sucht, gibt es sicherlich bessere Alternativen außerhalb von Amberg.