Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub Amberg
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden uns viele Hinweise zu Unternehmungen und Gaststätten gegeben die wir gut nutzen konnten, um unserem Urlaub in Amberg und Umgebung zu einem Erlebnis werden zu lassen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen
Es hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang. Ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr frisch und liebevoll dekoriert. Das Hotel war sehr ruhig, obwohl nur 100 m vom Bahnhof entfernt. Alles sehr sauber. Schönes Ambiente. Hab mich sehr wohlgefühlt, werde wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommt zum Hotel Brunner nach Amberg!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück überzeugten die hausgemachten Salate! Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.
Ein klasse Stadthotel das durch sein Frühstück,der sehr guten Lage sowie dem immer freundlichem Personal doppelt Punktet.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön. Toll ist auch die Suite im Dachgeschoss. Dort ist auch eine Klima-Anlage eingebaut. Sehr angenehm an heißen Tagen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, könnte aber für meinen Geschmack mehr Auswahl haben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Tage im Zentrum von Amberg
Wir waren 3 Nächte im Hotel und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen, wenn wir wieder nach Amberg reisen sollten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht... Mit 5 Monaten alten Baby war der Aufenthalt/Frühstück/ Umgebung und das Personal einfach Spitze. Wir fahren nächstes Jahr wieder nach Amberg und werden im Brunner absteigen. Direkt an der Fußgängerzone...perfekt...
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besonders für Städtereisen geeignet.
Gutes Hotel für eine Kurz-/Städtereise. Hervorheben ist die Nähe zur Altstadt, das freundliche und hilfsbereite Personal und das reichhaltige Frühstück.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Stadthotel in Amberg
Das Hotel Brunner befindet sich perfekt gelegen nahe des Bahnhofs in Amberg und nur wenige Fussminuten von der Stadt entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
2.084 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
nette STadt, freundiches Hotel
Das ist eine nette Stadt und mitten drin dieses kleinere freundliche Hotel. Hervorzuheben das Personal welches sehr freundlich und hilfsbereit ist. Mein Zimmer war sauber, einwandfrei und vor allem schön ruhig in der Nacht. Das Hotel liegt am Marktplatz und es gab auch genügend Touristen die hier übernachteten. Also wirklich kein Geschäftshotel, sondern ein gutes Haus für Alle. Auch das WLAN war einwandfrei. Hier macht man sicher nichts falsch.