Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht Zimmer 49 für grosse Leute!
Wir haben für 2 Nächte das Hotel Brunner gebucht,wegen der zentralen Lage Gebucht haben wir ein Standard Doppelzimmer mit Frühstück über die Hotelseite
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tip Top!
Freundlicher, persönlicher Umgang / Sauberkeit /Zentral gelegen / günstiges, leckeres Frühstück / Parkmöglichkeiten vorhanden / hier und da etwas in die Jahre gekommen
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Zentrale ruhige Lage, freundliches Personal, komme gerne wieder, weil ich als Bahnreisender nicht weit zum Hotel habe

Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super und vielen Dank
Tolle Unterkunft für unsere Fahrradtour am Fünf-Flüsse-Radweg und unserem Zwischenstopp in Amberg. Super nette Mitarbeiter die sehr zuvorkommend waren.
OCIST(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zentral, ruhig, angenehm und sehr gut
Ein gutes Bett in ruhiger Lage direkt an und somit in der Altstadt mit einem sehr angenehmen Service. Das Frühstück war bestens, kein allzugroßer Schnickschnack, sondern bodenständig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum gelungen
Der Schwabe sagr eigentlich, nix gesagt ist genug gelobt. 😊 Hier muss man was sagen. Meine Vorschreiber haben eigentlich alles positive geschrieben. Das Personal super, kompetent und spitzenmässig gut drauf. Die Reinigungstruppe, arbeiten lächelt und sind super freundlich. Ein riesen Lob an die Damen und den Herrn. :-) Haben sogar einen zweiten Sessel mit Lehne bekommen. Ist nicht überall so. 👍 Gesamte Hotel, Zimmer Außenbereich hell, sauber. TOP Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von sich aus wird nach einer…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in meiner Heimat
Zentrale Lages des Hotels. Alles gut organisiert und wunderbar. Freundlicher Empfang wie immer. Mein Mann hat in der Kissenbar sein Lieblingskissen gefunden und sich nun ein ähnliches angeschafft. Perfekter Parkplatz fürs Auto!
Georg(46-50)Deutschland
Kleines Altstadt-Hotel mit tollem Frühstück
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war etwas klein aber sehr sauber, das Personal äußerst freundlich, das Frühstück war einfach sensationell. Die Lage ist optimal und der Parkplatz beim Haus ist auch komfortabel. Ich komme gerne wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer einen Spaß parat. Da fühlt man sich wohl. Frühstuck ist sehr lecker.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Stadthotel
sehr nettes Personal und bestens gelegen. Stylische Zimmer und schöne Details, wie das Logo in den Fliesen blau beleuchtet :-)