Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herzlicher Empfang und gemütliche Wohnung für eine Nacht
Obwohl wir hier nur eine Nacht verbrachten, wurden wir sehr herzlich empfangen. Top Wohnung, sehr gemütlich eingerichtet. Gerne ein andermal wieder!
Hildegard (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Unterkunft - Empfehlung
Sehr nette Unterkunft, sehr gemütliche Zimmer, bzw eigentlich wars eher eine Wohnung. Schöne Holzwaren, gut im Schuss. Sehr nette Gastgeber:innen!
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein herzliches Zuhause fernab von Zuhause.
Unser Aufenthalt mit unseren 2 Kindern und befreundete Familie im Buchgrabenhof im Burgenland war einfach wundervoll. Jeder Morgen begann mit einem Frühstück, das mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurde: hausgemachte Marmeladen, frisch gebackenes Brot und regionale Spezialitäten, die den Tag perfekt einleiteten. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit der Familie K. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Wir können das Buchgrabenhof jedem wärmstens empfehlen, der Wert…

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöner Bauernhof
Ich war für sechs Nächte im Burggrabenhof und habe mich rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war super schön eingerichtet und wirklich tipptopp sauber. Das Frühstück war ein echtes Highlight: selbstgemachtes Müsli, Tee aus dem eigenen Garten, frisch gebackenes Brot und leckerer Schinken aus einem Hofladen in der Nähe. Dazu jede Menge ungespritztes Obst direkt aus dem Garten – richtig lecker und alles mit viel Liebe gemacht. Sehr sympathische Vermieter. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt zum weiterempfehlen
Urgemütlich Sauber angenehmer Aufenthalt gutes Frühstück,Leider haben die Hühner keine Eier gelegt😭. Die Landschaft ist schön und einladend,
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jederzeit gerne wieder!
Äußerst zuvorkommende Behandlung, habe schon öfters genächtigt und ich genieße jedes mal die Ruhe und die selbst gemachten Produkte.
Dagmar(51-55)Österreich
Tolle Unterkunft mit viel Liebe und Freude geführt
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Unterkunft super, es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück ein Traum, Die Gastgeber sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. Die Gegend ist wunderschön, für Radfahrer und Ruhesuchende Top!!!
Hermann & AngelikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Liebevolles Haus mit unglaublichen Charme der Gastgeber.
Unglaubliche Liebe zu den Details.
Traudi
Wunderschöner Aufenthalt, jederzeit gerne wieder
Der gesamte Aufenthalt war ein Traum. Vom Enchecken bis zur unserer Abreise war alles zur unserer Zufriedenheit. !!!! Kommen gerne jederzeit wieder !!!
Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnete Unterkunft für Rollstuhlfahrer
Sehr angenehm, die Gastgeber waren sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Die Unterkunft ist für Rollstuhlfahrer bestens geeignet, ich bin selbst einer!