Virginia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung
Absolut weiter zu empfehlen. Trotz direkter Nähe zur Khao San Road, bekommt man von der Lautstärke nichts mit.
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage neben der Khao san Road
Günstig, preis leistung definitiv ok
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis leistung ok
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zuviel Videoüberwachung und zu teuer
Zu viele Kameras. Mein Partner konnte fast nicht schlafen, da es ihm hier nicht geheuer war. Wir hatten sämtliche Wertsachen im Safe aber Angst, dass wir alles geklaut bekommen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute wahl für günstiges Geld
Das Hotel liegt leicht zurück gebaut mitten in der Khaosan Road von Bangkok. Im EG gibt es einige Plätze zum Relexen und zurückziehen. - Wlan vorhanden - Toiletten sauber - Atmosphäre entspannend
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Boutique Hotel unweit der Khao San Road
Boutique Hotel nur wenige Schritte von der berühmten Khao San Road entfernt. In der Umgebung finden sich also zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Achtung, die Standard Zimmer haben kein Fenster.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Lage im touristischen Zentrum
Die Optik mit betongrauen Wänden ist sicherlich nicht jedermann Sache, die Lage unweit der Kao San Road ist aber perfekt um die Sehenswürdigkeiten Bangkoks zu Fuß zu besichtigen. Bars und Essensmöglichkeiten gibt es in der Nähe ohne Ende, das Hotel selbst bietet kein Frühstück. Klitzekleines Manko: es schallt von draussen rein, sehr lärmempfindlich sollte man nicht unbedingt sein.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neues Hostel in guter Lage
Wir waren im Oktober 2011 für 3 Nächte im Buddy Boutique Inn, als Start für unsere Bagpack Reisetour durch Thailand. Das Hostel wurde zu der Zeit neu eröffnet u. deshalb von der Ausstattung u. Sauberkeit tip top in Ordnung. In einer Nebenstrasse der Khaosan Road gelegen war es anfangs recht schwierig zu finden. Nachts war es recht laut durch die in der Nähe befindlichen Clubs. Preis-/Leistung sehr gut.