Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kleinhotel ganz gross
Gepflegtes Kleinhotel mit Charme. Gemütliche und sehr saubere Zimmer. Ungezwungene Atmosphäre. Preis und Leistung stimmen optimal. Auch bei allfällig schlechtem Wetter viele Möglichkeiten rund um Klosters und Davos.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr sympathisches und herzliches Direktionspaar!
Wir haben uns im Hotel Buel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein, aber sehr fein und sympathisch!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wohlfühlferien
Sehr engagiertes und äusserst nettes Wirteehepaar mit Kindern. Gastgeber mit Herz und Seele. Man ist auf natürliche Art und Weise willkommen und das gesamte Umfeld stimmt einfach perfekt. Toll - Weiter so, wir freuen uns aufs nächste Mal im Februar 2008.

Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Preis und Leistung hervorragend!
Gemütliches, gepflegtes und ruhiges Hotel und Restaurant Ideal für Personen, die persönliche, freundliche Bedienung schätzen und in einem heimeligen Hotel erholsame Tage mit feinem Essen verbringen wollen!
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Ausgzeichnetes Hotel mit sehr freundlicher Betreuung
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder, da wir jedesmal erneut begeistert sind.
Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super gastfreundlich
Eine Nacht verbrachte ich bei meiner Madrisa Wandertour im Hotel Buel in Klosters. Die Familie ist sehr Gastfreundlich und nett. Die Zimmer und der Service sind wirklich nur zu empfehlen. Eine ruhiges und schönes Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das Essen und das große Weinangebot das besonders Spitze ist! Ich würde diese Hotel jederzeit wieder besuchen.
Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Topskiurlaub in Topunterkunft
Gemütliches, familiäres Kleinhotel. 20Zimmer, alle sehr sauber und gepflegt. Viele Stammgäste in allen Alterskategorien.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr gutes Kleinhotel Region Klosters/Davos
Das Hotel Büel ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des 3-Sterne-Hotels überzeugte uns sofort. An der Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich und das 4-Gang-Menü am Abend ist abwechselungsreich, sehr schmackhaft und ansprechend. Wir haben dieses Hotel 2004 im Internet entdeckt und verleben bereits das 2. Mal unseren Urlaub dort und werden wieder kommen. Klosters ist ein ausgezeichneter Ausgangsort für…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Klein, freundlich, flexibel.
Kleiner Familienbetrieb, sehr freundlich. Guter Ausgangsort für Wanderungen und Biketouren. Gutes Preis/Leistungsverhältnis im Sommer. Mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar. Unbedingt das wilde und malerische Schlappintal besuchen. Strasse beginnt beim Hotel. Ein Workstand für Biker ist vorhanden. Auch schöne Wanderungen/Biketouren: Dischmatal, Vereinahütte, Monstein-höchstgelegene Brauerei der Schweiz. Biketour Saas-Madrisa-Schlappintal. Achtung Abfahrt Madrisa-Richtung Klosters ist völlig ausgefahren und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Gemütlich, freundlich, sehr gute Küche!
Ein empfehlenswertes, familiäres Hotel! Freundlichkeit und eine gemütliche Atmospähre, ein schneller und gepflegter Service der sehr gut zubereiteten Speisen erwartet Sie. Sehr schöner Speisesaal, der mit vielen Details liebevoll gestaltet ist. Saubere Zimmer! Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Keine Angaben