Super nett, tolle Zimmer, sensationelle Hotellerie, das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Es ist ein zentral gelegen. Die Speisen im Restaurant sind frisch zubereitet und große Portionen. Werde ich immer wieder hinfahren.
Menschen mit Behinderung sind hier auch willkommen
Auf das saubere ordentliche Erscheinungsbild wird viel Wert gelegt. Es hat eine gute Verkehrsanbindung zur Autobahn und Chemnitz als nächst größere Stadt ist in kurzer Zeit zu erreichen. Das Personal ist nett und kleine Wünsche im Restaurant waren auch kein Problem. Man fühlt sich willkommen.
gemütliches Hotel, für Kinder ein kleines Paradies, Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Der Service und das Personal im Restaurant zeichnete sich durch Professionalität aus und bescherte uns ein sehr schönes Wochenende mit sehr schmackhaften Essen. Alle unsere Familienmitglieder waren total begeistert. ( 21 Personen )
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Kreuzung; das Hotel und die Ausstattung ist sehr alt und runtergekommen. Das Personal erscheint recht unfreundlich; bei Wunsch nach Zimmerwechsel wurde noch schlechteres Zimmer angeboten; bei Rückwechselwunsch wurde ich behandelt, als wenn ich etwas unmögliches verlangt hätte...
Zimmer sind immer sauber, leider ist das WLAN in diesem Hotel nicht das beste das heisst wer abends gerne mal ein spiel oder ähnliches spielen will kann dies hier vergessen da blockiert wird.
Das Frühstück ist sehr gut die zimmer groß genug und das Personal sehr nett.
Bedienung im Restaurant/Bar sehr unfreundlich. Wenig Auswahl an Getränke. Um 23 Uhr gab es die Rechnung und musste Zahlen. Auch wenn eine Gruppe noch bleiben und Getränke verzehren wollte.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ich habe mich dort rundum wohlgefühlt! Ein dickes Lob dem supernettten Personal und der ausgezeichneten Küche! Die Verkehrsanbindung zur Autobahn ideal !!