Auf das saubere ordentliche Erscheinungsbild wird viel Wert gelegt. Es hat eine gute Verkehrsanbindung zur Autobahn und Chemnitz als nächst größere Stadt ist in kurzer Zeit zu erreichen. Das Personal ist nett und kleine Wünsche im Restaurant waren auch kein Problem. Man fühlt sich willkommen.
Die übliche Ausstattung für 3 Sterne, Große Seifenspender am Waschbecken und Badewanne, Funktionaler Haartrockner und der Kosmetikspiegel für Frauen ist schon ein Muss und auch vorhanden. Der Flach TV ist zwar etwas klein, aber man ist ja normalerweise nicht zum Fernsehschauen ins Hotel gefahren. Also ist das vollkommen ok. Betten waren für mich in Ordnung. Die Betten werden immer mit dem eigenen Bett zuhause verglichen. Ist die eigene Matratze hart, ist dieses Bett zu weich. Ist die eigene Matratze schon bald eine Hängematte, dann ist diese Matratze im Hotel zu hart.
Sauberer Tisch, freundliches Personal, alles gut. Es gibt eine Wochenkarte und eine normale Karte. Die Karte ist kein halbes Buch, sondern für jeden Geschmack lässt sich was finden. Lieber ist mit sowieso eine Karte, die nicht ellenlang ist und die Gerichte dann schlecht zubereitet werden, sondern besser eine kleinere Auswahl an Gerichten, die aber dann ordentlich zubereitet. Das Essen ist für meinen Geschack sehr gut.
Alles top. An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu kritisieren, Fragen wurden beantwortet und kleine Wünsche auch erfüllt. Hinweise wurden zur Kenntnis genommen und darauf reagiert.
Es gibt eine gute Verkehrsanbindung zur Autobahn. Viel Infomaterial zu Ausflugszielen und Veranstaltungen gibt es an der Rezeption. Ausflugsziele sind für mich eine Sache der persönlichen Interessen. Eine Recherche im Internet vor Reiseantritt ist immer möglich und sollte auch gemacht werden. Dann gibt es auch keinen Frust, wenn man nicht das Passende findet. Die vorbeiführende Straße ist nun halt mal da, und für Autofahrer oder Motoradfahrer, die diese Straße für den Sachsenring halten, kann ein Hotelbetreiber nichts. Für mich gilt die Regel, wer sich vorher nicht informiert, braucht sich am Schluss auch nicht beschweren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Anett |