Wenn wir als Familie nach Mecklenburg reisen ist dieses Hotel unsere erste Wahl. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Es gibt ein sehr gutes Restaurant. Außerdem kann man im Innenhof auf einer Terrasse sitzen.
Wir suchten ein Hotel in Bützow für eine Nacht. Die Buchung war unkompliziert und freundlich. Das Hotel liegt an einer mittel-befahrenen Straße, aber da wir hinten im Denkmal wohnten, hat man davon überhaupt nichts mitbekommen. In ein paar Gehminuten ist man an der Warnow. Wir waren mit dem Auto dort, so hatten wir eine prima Ausgangslage für unsere Fahrten. Der Parkplatz befindet sich gleich gegenüber auf einem Hof. Ein wunderschönes, altes, renoviertes Haus mit liebevoll restauriertem Hof.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist einfach eingerichtet und sauber, mit sehr freundlichem Personal und gutem reichhaltigen Frühstück. Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Superfreundlich und TOP-Service. Hätte mehr Sterne verdient ;-) Sehr gute Hotelzimmer im Innenhof, ruhig, gut eingerichtet, Frühstücksbuffet lecker, umfangreich und frisch. Alles wurde getan, dass man sich als Gast wirklich wohl fühlt! Klasse! Weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine äußerst positive Erfahrung
Welch eine positive Überraschung auf dem Weg nach Rostock. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft, die unsrer Radlergruppe hier entgegengebracht wurde, waren unübertroffen (So wurden unsere frisch gewaschene Radlerkleidung bereitwillig im Wäschetrockner des Hotels getrocknet und uns spät abends wieder zur Verfügung gestellt).
Die Zimmer in der alten "Ausspanne" im Innenhof waren eine äußerst angenehme Erfahrung. Unsere Räder waren sicher untergebracht.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, geschmackvoll…