Michaela (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Wir suchten ein Hotel in Bützow für eine Nacht. Die Buchung war unkompliziert und freundlich. Das Hotel liegt an einer mittel-befahrenen Straße, aber da wir hinten im Denkmal wohnten, hat man davon überhaupt nichts mitbekommen. In ein paar Gehminuten ist man an der Warnow. Wir waren mit dem Auto dort, so hatten wir eine prima Ausgangslage für unsere Fahrten. Der Parkplatz befindet sich gleich gegenüber auf einem Hof. Ein wunderschönes, altes, renoviertes Haus mit liebevoll restauriertem Hof.

• Wir wohnten hinten im Denkmal, herrlich ruhig und durch den Hof sehr privat. Man hat ausreichend Platz. Betten sehr bequem, Badezimmer klasse. Sauberkeit hervorragend. Es gibt einen Fernseher, kostenloses WLAN und ausreichend Stauraum.

• Die Wünsche für uns Veganer*innen wurden erhört! Es gab einen großen Teller mit veganer Wurst und veganem Käse, Hafermilch statt Kuhmilch und vegane Butter. auch andere Wünsche wären sicher ganz unkompliziert erfüllt worden. Das Personal fragte mehrfach nach, ob alles in Ordnung wäre und noch alles reichen würde. Schöner heller warmer Frühstücksraum, alles sehr sauber und gemütlich. Absolut klasse!

• Toller Service, kurze Antwortzeiten auf Anfragen und netter Empfang. Freundliches Personal. Ganz toll: man stellte sich zum Frühstück unkompliziert und liebevoll auf uns vier Veganer*innen ein. Einchecken war schon über 1 Stunde früher möglich!

• Gut
  • Lage an einer einigermaßen befahrenen Straße, ein paar Minuten von der Warnow entfernt. ins herrliche Warnow-Tal fährt man nur circa 20 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Michaela