Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war wie "Nachhausekommen"
Haben bereits im September 2018 das Hotel bewertet. Nun sind wir aus dem angekündigten Urlaub zurück und es ist uns ein Bedürfnis darüber zu berichten. Das gesamte Hotel ist wieder sehr gepflegt gewesen. Wegen der vielen positiven Eindrücke steht unser dritter Urlaub in drei Wochen vor der Tür.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Im Waldschloss PAROW haben wir erholsame Tage verlebt, die uns veranlasst haben, schon 2 Urlaube für das Jahr 2019 zu buchen. Wir freuen uns auf den Lift der sich derzeit im Bau befindet. Empfehlen können wir den latte macchiato von der Rezeption, der sehr lecker schmeckt.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Klassenfahrtziel!
Wir waren in dieser Hotelanlage zur Klassenfahrt. Toll, wie wir dort untergebracht waren. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Alle Mitarbeiten waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Klasse!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostseetrip zu Ostern
Bungalow's waren sauber wie immer. Strandnähe, tolle Natur, Ruhe, nette Leute. Für Kinder super auch ohne Kinder klasse. Das Preisleistungsverhältnis bleibt ungeschlagen. Es ist das perfekte Urlaubsziel!! Jedes Jahr wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsame Tage
Tolle Lage, ruhig und dicht zum Strand. Sehr freundliches Personal, auf Wünsche wird schnell reagiert. Sehr erholsame Tage!
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
herrlich erholsam für Ruhesuchende
Optisch ein sehr ansprechendes Schlösschen mit viel Romantik in einem gepflegten kleinen Park nahe der Steilküste gelegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit Charakter und familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) gebucht und waren sehr zufrieden. Vor allem die traum-hafte ruhige Lage mitten im Wald in unmittelbarer Strandnähe, die rundum freundliche Betreuung, die Sauberkeit und das leckere Essen im Hotelrestaurant haben uns begeistert, so dass wir unbedingt wiederkommen werden!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub im Bungalow des Waldschloss Parow
Schöne Lage ..sehr kurzer weg zum Strand. ...Ausstattung ausreichend Das negative war eine Feuchtigkeit in den Räumen. .Handtücher waren bei schlechten Wetter nicht trocken zu bekommen .Bettzeug hatte auch eine gewisse Feuchte. Restaurant Bernsteinhexe ist zu empfehlen Fischsemmeln in Muschelform zu einem guten preis-leistungs-Verhältnis in den Koserower Salzhütten
Rigo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Super Urlaub. Wir haben uns in unserem Urlaub für die Variante HP entschieden, d.h. Schlafen in einem nahegelegenen Bungalow und Frühstück und Abendessen ( 3.Gänge-Menü) im Haupthaus Waldschloß Parow. Dazu noch die Nähe zum Strand und dann noch schönes Wetter, mehr braucht man nicht. Alles Super.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
angenehmes hotel
nettes personal, sehr sauber, tolle lage. leider ist vom charm des hauses nicht viel übrig geblieben, hätte es gern vor 100 jahren gesehen. trotzdem gern wieder, gutes preis leistungs vrehältnis.