Wir hatten einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) gebucht und waren sehr zufrieden. Vor allem die traum-hafte ruhige Lage mitten im Wald in unmittelbarer Strandnähe, die rundum freundliche Betreuung, die Sauberkeit und das leckere Essen im Hotelrestaurant haben uns begeistert, so dass wir unbedingt wiederkommen werden!
Das Zimmer war sehr sauber, vom Balkon im 2. OG hatten wir einen schönen Blick ins Grüne. Die Ausstattung war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Anzumerken ist aber, dass es keinen Fahrstuhl gibt.
Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas geboten - die verschiedensten Käse- und Wurstsorten, Salate, süße Aufstriche, warme Speisen sowie Obst und Joghurt. Besonders angetan waren wir vom Restaurantangebot, der Koch hat jeden Tag ein anderes Menü gezaubert, alles schmeckte ausgezeichnet. Die Bedienung war schnell und aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat sich um unsere Fragen und Wünsche umgehend gekümmert.
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald oberhalb des Ortes, in unmittelbarer Strandnähe, genau das Richtige für eine erholsame Auszeit. Spaziergänge, Wanderungen zu Fuß oder per Rad durch den Wald entlang der Steilküste sind unbedingt zu empfehlen. Der Strand ist feinsandig und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |