Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut empfehlenswert.
Ich durfte schon mehrmals dort Übernachten und im Restaurant speisen. Alles Gans hervorragend ich werde wieder kommen. Ich bin auch schon in anderen Hotels von Herrn Dr. Lohbeck gewesen. Die waren (sind) ebenfalls hervorragend.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uriges Ambiente
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben hier unseren 28. Hochzeitstag verbracht und so ein Hotel in einer alten Burg war mal etwas anderes. War positiv überrascht, dass es überall in den Räumen angenehm warm war (nichts mit kalten Gemäuern).
Julia(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
So ein lecker Essen in so einem urigen Burg Rest
Vom Burgberg genossen wir den Ausblick auf die in der Abendsonne verwunschen wirkende Märchenhügel Landschaft und die Nachbar Burgen.

Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Berghotel mit einmaliger Aussicht
Eine alte Burg, sehr gut ausgebaut, super freundliches Personal, ausgiebiges Frühstück, Parkplätze top Kurzer Fußmarsch zur Ruine der Oberburg hinter dem Hotel ( Unterburg ). Den Restaurant / Ritterkeller haben wir nicht getestet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service und Küche
Schön gelegen und mit viel Geschmack und Stil eingerichtetes Hotel. Zimmer und Bad sehr sauber, das Bett super bequem. Das Restaurant und Küche sind sehr zu empfehlen, auch wenn ich den den Rotwein übertrieben teuer fand (0,2 für 8-9,-Euro). Empfang und Service sehr nett und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Burgfräulein in toller Natur
Alte Burg wird zu tollem Hotel mit vielen Treppen und verwinkelten Ecken. Sehr schönes, liebevolles Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
War die perfekte Location für unseren Reisegrund, und hat das gehalten, was wir uns erhofft hatten.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei den Rittern!
Wer auf Ritter, Burgen und diese Atmosphäre steht, ist hier mehr als richtig!! Uns hat es sehr gefallen. Das Hotel, also die Burg, ist klein, aber auch das ist genau richtig. Die Lage auf dem Berg ist super, Blick über das Tal von der Terrasse aus.
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Burgerlebnis mit Gourmetcharakter
Burghotel mit sehr freundlichem Service und sehr guter Küchenleistung. Frühstück sehr reichhaltig und sehr guter Qualität.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angemessen.
Das Bauwerk ist schon von weitem sichtbar. Die Hotelzimmer sind gemütlich eingerichtet, die Bäder nach dem neuesten Standard renoviert. Das Lokal rustikal und stilecht. Die Flure mit passendem Dekor (z. B. Ritterrüstung) dekoriert. Ein Ort zum Wohlfühlen. Aus familiären Gründen waren wir schon sehr oft in diesem Hotel.