Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles in alles sehr gut.
Traumhaftes Frühstück in wundervollen Ambiente. Wir wurden auf jeden Fall satt. Die Umgebung ist schön zum Spazierengehen. Das Zimmer war auch top, wie alles auf der Burg. Personal immer sehr höflich. Einfach fantastisch.
Siegrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nett fürs Wochenende
Für einen Wochenendaufenthalt gut geeignetes Hotel, individueller Charakter. Da kein Aufzug in so einem alten Gebäude möglich ist, wurde mir ein Zimmer im Nebengebäude reserviert, aufmerksam! Parkmöglichkeit war trotz Ausbuchung vorhanden.
katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nur für 1 Nacht
Sehr originelle Unterkunft. Falls wir wieder einmal in die Gegend kommen, wäre dies auf jeden Fall unsere Wahl.

Spring(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Romantische Weitsicht
Ein imposanter Eindruck erwartet den Besucher, wenn er vor den Toren der Burg steht. Der Biergarten im Hof läd zum Verweilen ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
nicht mehr wieder
Das Haus hat einen 4-Sterne Status. Ich hatte ein Doppelzimmer in der Burg gebucht und wir wurden in das Nebengebäude verfrachtet. Das Zimmer war auf keinen Fall 4 Sterne. Neben dem Bett waren mehrere Blutflecken (wahrscheinlich totgeschlagene vollgesaugte Mücken). Warum gibt man das Zimmer so frei ???? Im Zimmer lag ein Post-IT Zettel auf dem man Mängel aufschreiben und an den Spiegel hängen sollte, das habe ich getan. Danach war nur ein Fleck von 3 oder 4 Flecken weg aber warum muss ich als Gast die Mängel…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Naja
Ambiente schön. Ritterkeller mit Veranstaltung gut gemacht. Zimmer nicht so toll, Bad war nicht sauber, in Toilette waren Schmutzränder, Dusche innen fleckig, Bett nicht angenehm, nicht dem Preis entsprechend.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer und Außenbereich keine 4 Sterne
Gebucht war ein Picollozimmer das in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel entspricht, kleines Einzelzimmer, Bett, Stuhl. Ich hatte einige Tage vorher für ein angenehmes Zimmer angefragt, keine Antwort erhalten. Ein Upgrade auf ein normales Doppelzimmer auch gegen Bezahlung war am Anreisetag nicht möglich. Der Außenbereich vor dem Hotel war ohne Service, man mußte die Getränke selbst organisieren. Schade, eigentlich ein schöner Platz. Das Menue am Abend war O.K., auch das Frühstück. Positiv auch der Service im…
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne und liebevolle eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage. Wunderschöne Atmosphäre im Ritterkeller . Sehr zu empfehlen!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne gelegende Burg. Schöne aber kleine Zimmer. Das Essen war sehr gut und das sehr freundliches Personal .
Henning(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Zuvorkommendes, empathisches Personal insgesamt. Frühstück und Speisen empfehlenswert. Zimmer und Einrichtung ohne Tadel. Sehr erholsame Tage genossen.