Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Leider war unsere Zimmer zu klein. Unsere Bett war nur 160 * 180 groß. Das Bad genauso klein. Der Duschtür war direkt neben dem Toilette. WLAN haben wir nur im Bad gehabt. Essen war lecker, aber nichts besonderes. Getränke überteuert.
Wir hatten ein Superior -DZ und das Zimmer war sehr veraltet. Insbesondere die Matratzen, die meinen Mann nach innen rollen ließen. Die Toilette war auch unten am Rand dunkel von Wasser oder was such immer.
Es war für uns etwas ganz besonderes, in einem Burghotel zu übernachten. Wunderbares Ambiente. Sehr freundliches Personal. Fantastisches Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Ruhige Lage.
Alt, doch sehr gepflegt. Man kann sich wirklich wohl fühlen. Für unseren Kurztrip ideal geeignet.
Besonders angetan waren wir von dem sehr, sehr guten Essen im Burgkeller.
Ankunft durch Umleitung etwas eingeschränkt, dennoch romantische Anfahrt. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr geschmackvoll eingerichtet, der Burgcharakter, unmittelbare Umgebung, auch durch die Höhenlage sehr romantisch. Unser Reisegrund wurde voll bestätigt. Wiederholungsbesuch, wenn in dieser Gegend, unbedingt wahrscheinlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Tolles Flair, sehr engagiertes und lösungsorientiertes Personal, gute Parkmöglichkeiten. Jedoch nicht für Menschen mit Gehbehindeung geeignet, da kein Aufzug vorhanden und sehr viele Treppen.
Sehr schöne ruhige Lage, Zimmer groß, schön eingerichtet, ebenfalls das Bad!!! Das Ambiente beim Essen und Frühstück hervorragend, Preisleistungsverhältniss angemessen.
GUT.
Lage und Personal war perfekt.
Rittermahl war eine Enttäuschung. Es gab Dinge, die im Mittelalter noch nicht in Europa verfügbar waren.
Schöne Zimmer, aber nichts für Menschen, die Probleme mit Treppen haben.
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht gesehen