Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspanntes Wochenende auf der Burg
Tolles Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großartiges Restaurant! Ich war dort für ein Konzert im Schlosspark Marburg und es war perfekt für mich.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Hotel , ruhig gelegen.
Ein originelles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und sehr schönen Zimmern. Das Frühstück war ein Genuss und das Abendessen sehr ansprechend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmaliges Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und tolle Atmosphäre. Parkmöglichkeiten vorhanden (sehr gut) . Es gibt von meiner Seite nichts, was msn bemängeln könnte. Wir waren zu 100% zufrieden.

Dietmar(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes romantisches Hotel, welches sich hervorragend für einen Kurzurlaub eignet. Es bietet eine elegante Atmosphäre in historischer Kulisse.
Gary(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert ****
Ideal als Ausgangspunkt zum rein touristischen Besuch in Marburg - ohne in Einzelwertung zu gehen: Rundherum sehr empfehlenswert. Wie bereits dem Hotel geschrieben - nach Landhaus Höpen und Starnberger See nochmals eine Steigerung!!
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war phantastisch
Ein liebevoll geführtes Burghotel, in dem der Gast zu jeder Zeit an erster Stelle steht. Ich wurde rundherum verwöhnt und hatte einen phantastischen Aufenthalt. Leider nur viel zu kurz. Das nächste Mal bleibe ich länger.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein tolles Wochenende in einer Burg.
Der erste Eindruck war "Wow". Wunderschöne Burg, stilvoll eingerichtet und ein sehr herzlicher Empfang.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde diese Burg jederzeit weiter empfehlen!👍
Tolle Burg, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, ausreichend Parkplätze! Das Restaurant war ein Highlight!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Burghotel mit ausgezeichneter Küche!
Sehr schönes Ambiente. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Burgrestaurant ausgezeichnet. Sauberkeit der Zimmer top!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kriminächte
Hotel in alten Burgmauern. ruhig gelegen. Zimmer im 3. Stock fordern die Kondition. Im Wendelgang schöner Ausblick über die hessiche Landschaft.