Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick. Auch das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch dem Preis angemessen.
Als Grundlage für meine Bewertung sind die 4 Sterne die das Hotel angibt.
Wir waren mit der Familie jetzt schon zum wiederholten Male an Weihnachten in dem Hotel.
Wir hatten einen Erlebnis-Gutschein geschenkt bekommen und als Übernachtung im Burghotel Staufenberg eingelöst. Das Burghotel ist sehr romantisch, die Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig. Im Restaurant hatten wir auch Kaffee und Kuchen gegessen und auch das Abendessen war vorzüglich in mittelalterlichem Ambiente. Den Nachmittag haben wir einen Spaziergang durch das Dorf und die angrenzenden Felder untenommen. Alles in allem ein gelungener Tag.
Wir fühlten uns hier sehr wohl weil es eine tolle Atmosphäre ist. Das Team ist sehr zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr. Wir waren nicht das erstmal da und auch nicht das letzte mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 4 Sterne
Marienkäferplage , bekannt vom letztem Jahr ,keine Moskitonetze dadurch keine Öffnung des Fensters möglich was bei einer Auißentemperatur von 24 Grad nicht akzeptabel ist.
Nach Bitte um Beseitigumg fanden wir immer noch tote Käfer im Zimmer und Bett vor und es roch nach Chemie.W-Lan nicht ausreichend .Parkplätze am Samstag trotz Zusage nicht verfügbar.Außenterasse das gleiche .
Sehr schönes Hotel in der Burg Staufenberg mit tollen Charme und tollen Ausblick auf die Landschaft.
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen war sehr gut und der Service hervorragend.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Location mit viel Flair und Atmosphäre, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso beim Frühstück, das grundsätzlich gut war. An 2 Abenden im Restaurant zeigte sich das Personal dort überfordert und auch nicht immer sehr freundlich. Die Ablauforganisation stimmte offensichtlich nicht. Das Piccolo-Zimmer war schön eingerichtet, aber wie der Name schon sagt, nicht besonders groß, da hatten wir für den Preis schon positivere Erfahrungen gemacht…
Schön restauriertes Burghotel. Unser Bad war nicht mehr das Neueste, aber sauber und funktionell. Personal nett und hilfsbereit.Arrangement beinhaltete am Anreisetag ein 3-Gang-Menü, welches ausgezeichnet war und im prächtigen Rittersaal eingenommen wurde. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse bei einem Glas Wein den Sonnenuntergang bewundern. Kurze Entfernung nach Marburg, Gießen und Wetzlar und viele kleine Fachwerkörtchen. Fazit: Zwei Wohlfühltage.