Offizielle Hotel Homepage

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man fühlt sich wohl und bestens umsorgt
Die Hotelbetreiber vermitteln das Gefühl, das man wirklich willkommen ist und das alles versucht wird, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wanderfreunde erhalten prima Tourtipps. Das 5-Gänge-Menü am Abend: perfekte leichte Küche!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen. 2013 kommen wir wieder
Viel Freundlichkeit, saubere und gemüdliche Zimmer, gutes und leckeres Essen, ein kleines Schwimmbad im Untergeschoss, Sauna mit Orangenduft, einen sonnigen Balkon, uns ging es rundum gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Essen und Service top.
Nette Besitzer, Servicepersonal sehr freudlich, gutes Essen, Zimmer, Pool und Aussenanlagen sehr gepflegt, Betten nicht durchgelegen. Nachts sehr ruhig da das Tal endet. Komm ich sicher mal wieder hin.

Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder gerne in das Hotel.
Waren das dritte mal dort.Und werde immer wieder hin gehen.Du wirst sehr nett aufgenommen von Hotelwirt.Das ist ist sehr gut,kommt eim 4Sterne Haus gleich. Auch die freundlichkeit des Personal ist gut.
Birgit & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das kulinarische Highlight im Martelltal
sehr gute Lage für schöne Bergtouren, super Service, sehr freundliche und angenehme Gastgeber, 1A-Verpflegung, wir kommen sehr gern wieder
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aufenthalt am Burgaunerhof
Familie Pircher sowie das gesamte Servicepersonal haben uns durch Ihre freundliche und hilfsbereite Art eine sehr schöne Zeit im Martelltal beschert. Wir haben uns im Hotel jederzeit wohl gefühlt. Zu Essen gab es immer reichlich und der Erdbeerkuchen mit frischen Beeren aus dem Tal war ein Gedicht.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gute und freundliche Betreuung.Ein sehr gutes Personal. Sehr gutes Frühstück,reichlich,vielseitig sauber führ das Auge hingerichtet,und ein hervorragendes Abendessen mit 5 Gängen.Zimmer und das ganze Haus sehr Sauber.
Javier(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiäres SuperWohlfühlHotel
+ + + Super nettes familiäres Berghotel + + + Klasse Service, super leckeres Essen & ganz nette Inhaberfamilie + + + Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vom Bergsee bis zur Bur + + +. Preisleistung: 2 + + +
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Hotel
Ein angenehmer "Wohlfühlurlaub" , der durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Familie P. sowie des gesamten Teams geradezu nach einer Wiederholung verlangt. Wir sehen uns sicherlich im nächsten Jahr wieder!
Helene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Urlaub bei Freunden genießen!
Wir - eine Gruppe von 8 Personen (allesamt Südtirolfans) - waren zum ersten Mal im Burgauner Hof. Durch die Herzlichkeit der Eheleute Pircher fühlten wir uns hier sofort heimisch. Bei Fragen bezüglich Unternehmungen, wurden wir immer kompetent beraten. Die hervorragende Küche mit individuellen, sehr schmackhaften Gerichten ließ uns leider zunehmen! Besonders Erwähnenswert: Der gute Frühstücksgeist - die Oma. Sauberkeit der Zimmer und des Wellnessbereichs - immer tiptop. Wir werden wiederkommen!