Elmar(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes, kleines, familiär geführtes Hotel
Sehr ruhig gelegen, nahe Zentrum, mit gutem Verkehrsanschluss, wunderschöne Gartenoase, schönes modernes Zimmer, hervorragende Küche mit frischen und ausgezeichneten Zutaten, beonders gute Desserts, Spitzeneis.
Trudy & Annemarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zufriedenheit, Gemütlichkeit, ohne Hektik
Umgebung sehr gepflegt - Hotel ruhige Lage, abseits vom Verkehr - Hotelinhaber und Bedienung sehr angenehm. Alles bestens
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Ich verbrachte das verlängerte Wochenende 25.-28.5.17 im Hotel Schnepple. Es war wunderbar. Wetter, Haus, Ambiente super. Ich hatte noch nie einen Duschbereich mit Kuhfließen. Der Sanitärbereich war die Krönung. Ebenso das Frühstück. Sehr nette Gastgeber, nur zu empfehlen.

Maria & Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach alles super!
Das Hotel Schnepple wurde uns empfohlen und es übertraf all unsere Erwartungen. Super Zimmer mit Blick in den Park, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Das Abendessen perfekt! Was will man mehr. Das Haus wird mit Liebe persönlich geführt. Es war für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
erholsame Tage fand ich im Hotel schnepple sehr gut! Der Chef kocht persönlich jenen Tag frisch. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Liliane(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Empfehlenswert
Wir haben ein sehr schönes Sylvester in Hotel Schnepple verbracht. Die Familie H. sind überaus nette Gastgeber. Wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Monica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entschleunigung und Entspannung pur!
Dies hatte ich so nötig und fand es im Hotel Schnepple. Mein Zimmer lag zur Gartenseite. Nur grün, ganz ruhig und so sauber.Das Frühstücksbüffet war toll. Besonders wichtig für mich war die große Auswahl an frischen Früchten. Das ganze Haus wird liebevoll von Familie H. geführt! Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Ergänzung: ebenso war das Abendessen. Frisch, total fein und lecker.
Dr. Susanne Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Kurzentschlossen entschieden wir uns für einen Erholungsurlaub in Badenweiler und wählten aufgrund der guten Bewertungen das Hotel Schnepple aus. Wir wurden sehr freundlich von Familie H.,den Besitzern des Hotels, empfangen. Wir bekamen ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, und wurden jeden Abend mit einem tollen Menu überrascht. Die…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bedingt empfehlenswert für Gäste über 70!
Anlage und Hotel gepflegt und ordentlich. Jüngere Gäste scheinen nicht erwünscht zu sein. Man bekommt es in allem zu spüren. Freundlichkeit des Hausherrn läßt zu wünschen übrig. Hausherrin bemüht sich. Safe fehlte im ZImmer obwohl angeboten. Bad war für Lillibutaner geeignet. Niemals Zimmer 11 buchen! ! Frühstück hingegen sehr gut. Hotel geeignet für Gäste älter 70 Jahre.
Arijeta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erste Sahne!!!
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Hier kocht der Chef persönlich, jeden Tag frische ausgewählte leckere Menüs. Die Chefin im Haus sorgt für das Wohlbefinden ihrer Gäste. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Danke an Familie H.