Ruth & Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert. Für Nichtraucher sehr geeignet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Während der Nebensaison ist es ziemlich ruhig und wunderschön. Für Raucher nicht so geeignet, da auch auf den Balkonen nicht geraucht werden darf. Gastfreundliches Hotel für ältere Personen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber fein!
Wir fühlten uns rundum wohl. Wir schätzten die ruhige und doch zentrale Lage, das reichhaltige und ansprechende Frühstücksbuffet, die Qualität der Speisen, den phantasievollen persönlich engagierten Service.
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleines gemütliches Hotel mit guten Service .
Wenn ich wieder nach Badenweiler verreise, werde ich dieses Haus auswählen. Es ist ein kleines, gemütliches Haus mit guten Service und reichlich Parkplatz. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich , das Abendmenü mit mehreren Gängen läßt keine Wünsche offen. Ich glaube, damit ist alles gesagt.

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Badenweiler
Durch die Gastfreundschaft von Herr Und Frau H. fühlen wir uns sehr wohl im Hotel. Immer wieder werden wir uns für das schöne und gemütliche Hotel entscheiden. Frühstücksbüffet super und erfrischend.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alle Wünsche wurden erfüllt
Das Hotel Schnepple ist ein sehr schönes familiäres, liebevolles und gastfreundliches Haus! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und während der Aufenthaltszeit wurden uns alles Wünsche erfüllt. Wir fühlten uns rund um wohl. Die Küche, besonders reichhaltiges Frühstück und das Abendesse haben wir sehr genossen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ort der Ruhe, der Entspannung, Zeit zum Wandern.
Wir buchten ein Doppelzimmer im 1. Stock mit Blick auf die Burg Baden. Es vermittelte auf uns einen gemütlichen Eindruck. Die freundlichen Zimmermächen halten die Zimmer immer schön sauber. Gäste kommem oft aus anderen deutschen Bundesländern, aus Frankreich, aus der Schweiz, aus Östereich - also meist Europa-stämmig.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
ein toller Urlaub! Das Hotel war super: Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war excellent! Am Nachmittag konnte ich perfekt im Garten entspannen.
Giovanna(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität
Wir waren für eine Uebernachtung im Hotel Schnepple. Wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt. Schade, denn die Bilder im Internet versprechen eigentlich etwas anderes. Unser Zimmer war sehr klein, Möbel sehr alt, Badezimmer sehr klein, aber das schlimmste war der alte, helle (!) Teppich mit hunderten von Flecken !! Wir wurden nett empfangen, es gibt kostenlose Badetücher für die Cassiopeia Therme in Badenweiler. Aber schon der Empfangsbereich ist eher kalt eingerichtet und auch das im Internet abgebildete…
Carla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Haben uns hier als Familie leider nicht wohlgefühlt
Das Hotel allgemein ist eher einfach eingerichtet, sauber und teilweise renoviert (Bäder). Frühstücksbuffet groß und ausreichend. Service ok, aber nicht wirklich zuvorkommend. Eher ältere Stammkundschaft. Leider komplett ungeeignet für Familien. - null Flexibilität, was den Service für Familien angeht. Waren mit unserem 2-jährigen Sohn da, der noch einen Kinderstuhl benötigt. Als dieser nicht an den vorgesehenen Tisch passte und wir den Wunsch äußerten an den benachbarten Tisch umzuziehen, sagte man uns " Sie…
Willi(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut geführtes Familienhotel, gelungener Urlaub
Wir kommen schon seit 2006 das 11.Mal in das Hotel Schnepple und haben nur guteErfahrungen gemacht. Es handelt sich um ein gut geführtes Familienhotel, in dem die Chefin die Gäste freundlich empfängt und bewirtet und für jeden ein gutes Wort hat. Der Chef(gelernter Koch) kocht selbst und überrascht die Gäste immer wieder mit seinen abwechslungsreichen,geschmackvollen Menues,die nur aus frischen Zutaten bereitet werden. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und läßt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind…