ErnestineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Veraltetes und abgewohntes Hotel in guter Lage
Das gut gelegene, aber düstere und veraltete Haus braucht dringend eine Grund-Sanierung, um dem heutigen Standard zu entsprechen.
Tommy(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für Wochenendausflug oder kulturell EMPFEHLENSWERT
Gepflegt, leider kein Gastro- bzw Küchenbetrieb. Zimmer Top.
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage, freundliches Personal
Sehr gute Lage, freundliches Personal waren schon öfter dort empfehlenswert Saubere Zimmer mit Balkon, sehr schöne Frühstücksterrasse

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Radurlaub am Neusiedlersee
Super Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundlichet Empfang sogar am Abreisetag Nachmittag noch Duschmöglichkeit
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Pension eher gut, für ein Hotel zu wenig
Eher eine Frühstückspension als ein Hotel. Für ein Hotel fehlen einige wichtige Dinge. Neben dem Frühstück werden Hausgäste keine weiteren Mahlzeiten angeboten. Irgendwie scheint in dem Haus die Zeit stehen geblieben zu sein. Der Preis eher zu hoch, es werden wahrscheinlich die Spielzeiten der Seebühne ausgenutzt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder. Werden per Telefon buchen!
Das Hotel ist einladend. Die Betreiber sind sehr um uns bemüht. In der Offerte wird nicht daruf hingewiesen, daß es als Hotel Garni geführt wird
Christine (61-65)Österreich
gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Ein gutes Hotel, in guter Lage, abwechslungsreiches Frühstück, saubere Zimmer, großer Parkplatz, Abstellplatz für Fahrräder. Tolle Organisation bei Anmeldung, An– und Abreise.
Hans(51-55)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel in sehr guter Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, nur zum Empfehlen
Lore(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen Kurzurlaub top
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr aufmerksam. Leider gab es nur von 14-18 Uhr Getränke zu kaufen..... aber wer ist schon im Sommer in dieser Zeit im Hotel anzutreffen???? Da wäre ein Kühlschrank im Hotelzimmer optitmal gewesen und den hätte ich auch erwartet, zumal die Vorrichtungen in einem Einbaukasten schon vorhanden waren??? Das Frühstück hingegen war top
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Besuch der Seebühne zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort. Von hier ist man in ein paar Minuten an der Seebühne. Auch fußläufig erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.