Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war renoviert und mit modernen Möbeln eingerichtet. Das Badezimmer war noch im alten Zustand, aber es war sehr sauber und ordentlich. Es gab eine Klimaanlage und eine Terrassentür mit Insektenschutztür. Im Zimmer war Laminatboden, für mich als Allergiker optimal. Das Frühstück war auch gut, alles da was man braucht. Das Abendessen war immer sehr schön angerichtet und richtig lecker! Weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
Die Begrüssung war freundlich
Das Hotel und die Zimmer waren sauber
Es gab vielfälltiges Morgenessen,
Schöne zentrale Lage, ich würde wieder dieses Hotel auswählen
Es ist ein sehr gutes und freundliches Hotel in guter Lage. Service und Essen sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und hell. Trotz Kurzaufenthalt wird man nett aufgenommen.
Begrüßung durch Eigentümer. Zimmer waren bereits am Vormittag fertig und sind sehr sauber und ruhig gelegen. Hervorragendes Frühstück, reichliche Auswahl, der Service und die Lage des Hotels war sehr gut. Leider keine Klimaanlage vorhanden. Das Haus kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen, und wir werden wieder kommen.
Gäste-orientierter Hotelbetrieb und Leuchtturm in einer sich preislich aggressiv fortentwickelnden Branche:
der Burgenländerhof ist ein Beispiel dafür, dass preiswert nicht billig bedeutet...
Mit freundlichen Grüßen aus Linz - Ihre Festspiel-Stammgäste
Brigitte und Karl T.
Kurzurlaub - St. Margarethen und Möbisch /Oper bzw. Operette, Radfahren, für 2017 wieder geplant und bestellt. Hoffen es passt diesmal besser mit dem Wetter.