Nettes Hotel unweit der Altstadt und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal war superfreundlich. Zimmer war sehr schön. Hatten Zimmer zum Hinterhof, da war es mit den Temperaturen erträglich, da keine Sonne den ganzen Tag darauf schien.
Leider jeweils Treppen zum Eingang - mit Kinderwagen oder ähnlichem nicht begehbar. Jedoch für uns ebenso nicht störend.
Die gravierendste Störung war, dass das Hotel behauptet kinderfreundlich zu sein bzw. sogar Nürnberg for Kids anbietet, ist es aber nicht. Am zweiten Tag wurden wir KEIN SCHERZ 3x umgesetzt, damit wir die anderen Gäste ja nicht stören. Am Ende saßen wir als 5-köpfige Familie an zwei getrennten Tischen vor dem Eingang in die Küche wo die Schwingtür in Dauerbetrieb war.
Aber der Oberknaller war…
Sehr gutes Hotel in Nürnberg in zentraler Lage, ideal für einen Städte-Trip! Saubere Zimmer und neu renovierte Bäder und das Beste: Ein mega leckeres und umfangreiches Frühstück! Überaus freundliche Gastgeber und Mitarbeiter!!!!!
Wir waren dort zu einer Zeit , die durch hohe Temperaturen gekennzeichnet war . Unser Zimmer lag zur Straßenseite . Den ganzen Tag schien die Sonne ins Zimmer . Es war sehr heiß im Zimmer , auch der Tischventilator brachte natürlich keine Abkühlung . Aufgrund des Straßenlärms und der Straßenbahn konnte man das Zimmer nur ab ca. 2 Uhr nachts öffnen . Die Zimmer zur Hofseite könnten angenehmer sein.
Das Bad war groß und die Sauberkeit in Ordnung . Das Buffet war reichhaltig .
Freundliches Hotel garni mit super Preis/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage und nah an der Altstadt
Das Bett war für mich richtig, es gab zwei Kissen zur Auswahl, so dass man das richtige finden konnte. Auffallend war, dass an alles gedacht ist, ein Möbel für den Koffer drauflegen, ausreichend Bügel/Haken/Badschlappen, Zahnputzbecher