Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Superschönes Wochenende im Hotel Burgschmiet

Nettes Hotel unweit der Altstadt und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal war superfreundlich. Zimmer war sehr schön. Hatten Zimmer zum Hinterhof, da war es mit den Temperaturen erträglich, da keine Sonne den ganzen Tag darauf schien.

• Das Zimmer war sehr schön. Auch die Matratzen waren absolut. Sogar Rollläden gab es im Zimmer.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir waren begeistert.

• Der Service beim Frühstück und an der Rezeption war überaus gut. Man konnte jederzeit an der Rezeption eine gute Aussage erhalten. Auf unsere Wünsche zwecks Zimmer zum Hinterhof bzw. Aktivierung der Nürnbergcard und Zusendung des Codes für die Öffentlichen Verkehrsmittel wurde sofort reagiert. Zimmer war sehr sauber.

• Lage war super. Zur Altstadt (Burg) konnte man fußläufig hingelangen. Da die Straßenbahn unmittelbar in der Nähe des Hotels in die Innenstadt regelmäßig fuhr, war man sehr zentral.

Nürnberg ist eine wunderschöne Stadt. Wir hatten die Nürnbergcard dazu gebucht. Lohnt sich auf jeden Fall und hatten für 48 Stunden die freie Fahrt in den Öffentlichen Verkehrsmitteln, die Stadtführung, die schon im voraus durch das Hotel nach Anfrage des Terminwunsches gebucht wurde sowie 30 Museen mit freien Eintritt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Katrin