War 4 Tage geschäftlich in diesem Hotel und muss sagen ich kann nichts negatives berichten. Das Frühstück ist mehr wie gut,sehr viel Auswahl und wird ständig nachgefüllt. Hatte ein Einzelzimmer,auch das war sauber und sehr schnuckelig eingerichtet. TOP würde es gleich wieder buchen.
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, super vielfältigem und leckerem Frühstück. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt ist das Hotel optimal.
Wir hatten uns für ein Wochenend-Trip dieses Hotel ausgesucht und waren mehr als zufrieden. Wir halten die Unterkunft auch für einen längeren Aufenthalt für geeignet!
Sollte es uns wieder nach Nürnberg ziehen, wir würden versuchen im Burgschmiet unterzukommen!
Wir haben als Familie für eine Nacht das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Unterkunft ist leicht zu finden und die Lage ist äußerst zentral. Der Empfang war sehr herzlich, es wurde uns sofort ein kostenloser Parkplatz angeboten. Wir hatten 2 Zimmer (sehr sauber, schönes Badezimmer)
Das Hotel liedt nahe der Nürnberger Stadtmauer. Bis in die Altstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Zimmer und Flure wurden gerade erst frisch gestrichen. Insgesamt müsste aber auch in anderen Bereichen dringend renoviert werden.