Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundliches Hotel mit freundlichen Gastgebern
Das Hotel ist mit seinen drei Sternen eher etwas unterbewertet. Ich war rundum zufrieden mit der Freundlichkeit der Gastgeberfamilie, mit der Grösse und der Ausstattung des Zimmers (Doppelzimmer zur Alleinnutzung), mit der Qualität und der Reichhaltigkeit des Frühstücks und Abendessens (Salatbuffet, Suppe, wählbarer Hauptgang, Dessert), mit der Sauberkeit in allen Bereichen, mit der schönen Lage am Ortsrand von Lanersbach im Tuxer Tal. Es gibt WLAN im Zimmer, vor dem Haus ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Preis…
Christop(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Skiurlaub im Tuxertal
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub ohne wenn und aber erlebt! Die Zimmer sind renoviert und tip top. Skischuhtrockner, Skiraum und die Nähe zur Skibushaltestelle bestens. Das Auto braucht man nicht. Der Wellnessbereich ist sauber und gemütlich und besteht aus Sauna, Dampfbad u. Infrarotkabine. Das Essen hervorragend. Familie Erler und das Personal waren immer freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Also Daumen hoch! PS: Kopfkissen war uns zu hart, bei Bedarf vielleicht mitbringen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel
Kleines und sehr feines Hotel. Super Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Hier gab es nichts zu meckern. Jederzeit wieder.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Vorsaisonskiurlaub
Wir haben auf gut Glück gebucht und sind rundum zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, Bad sehr geräumig, sauber und hell. Der Skischuhtrockner und der Skiraum sind sehr praktisch, die Nähe zur Skibushaltestelle (100 m) ist auch mit Skistiefeln gut erträglich. Der Wellnessbereich ist sauber und gemütlich. Die Menüwahl am Abend hat uns gut gefallen, alles war schön angerichtet und schmeckte so gut wie es aussah. Familie Erler und das Personal waren immer freundlich und sind auf unsere Wünsche…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundliches, familiär geführtes Hotel 1+
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem freundlichen, sauberen und gemütlichen Hotel. Für Wintersportler 1+
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Klasse Winterurlaub
Ist auf alle Fälle zu empfehlen. Wir fahren jedes Jahr im Dezember in dieses Hotel und sind immer begeistert. Klasse Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, gemütlichlicher Wellnesbereich, einfach toll!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Sehr gepflegtes Haus (helle, modern eingerichtete Zimmer) mit exzellenter, regionaler Küche. Kostenloses W-Lan, Sauna, familienfreundliche und persönliche Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis haben uns in unserem 3 wöchigen Sommerurlaub überzeugt. Als Gäste dieses Hotels kann man sowohl den Bus, als auch das nahegelegene Freibad kostenlos nutzen. Im Tuxertal findet man viele, waldreiche Wander- aber auch Mountainbikestrecken.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Man freut sich auf das Abendessen
kleines, sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr guter Küche, ausreichendes Frühstückbuffet, kleiner Spa-Bereich
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superhotel
Ein Hotel, das nicht besser sein kann. Familienfreundlich, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, tolle Betreuung, in idealer Lage im Sommer und im Winter. Skikeller ideal, Sauna super!!!!
Erica(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Atmosphaere- ausgezeichnet fuer Familien
Meine Familie und ich waren da fuer eine Woche in August. Frau Maria und Ihr Sohn bemuetigen sich fuer alle Gaeste. Das Zimmer war gross und schoen aber leider im Erdgeschoss und ohne Balkon. Das Essen ist prima. Man kann auf jeden Fall weiter empfehlen!