Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiengeführtes tolles Hotel mit tollem Ambiente
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lager im Ortsteil Kampl. Parkplätze am Hotel vorhanden. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick. Wunderbarer Wellnessbereich zum Entspannen nach einer langen Wanderung. Die Gastgeber sind alle sehr nett. Hatten immer ein offenes Ohr und gaben uns gute Tipps zum Wandern. Wir waren zum ersten Mal hier, kommen aber auf jeden Fall wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel Burgstall - ein idealer Ort zum Entspann
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Kampl, abseits der Hauptverkehrsstrasse. Es besteht eine ideale Busverbindung ; die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
schönes saubere Hotel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel mit zuvorkommenden P
Das Hotel Burgstaal ist ein relativ kleines und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein gratis Zimmer-Upgrate bekommen. Der Spa-Bereich war sehr schön mit 4 Saunen und einem Hallenbad, welches wir Nachmittags immer für uns hatten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für 4 Nächte definitiv gestimmt. Abends gab es ein 5-Gänge-Menu. Die Oberin war sehr zuvorkommend, wusste jeden Abend welche Getränke wir gerne Trinken. Alles im allen war es eine sehr schöne und saubere…

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel und Stubaital kennenlernen
Mittelgroßes Hotel mit guter Lage im Stubaital. Parkplätze direkt am Haus. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Ausflüge.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Burgstsll ist eine Empfehlung
Alles seht gepflegt Personal sehr aufmerksam HP: Essen sehr gut Preis - Leistung sehr gut eine ganz klare Empfehlung für Hotel Burgststall
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Hotel "Burgstall" - immer wieder gern!
Der Burgstall ist ein familiengeführtes Hotel; es ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Es liegt im Ortsteil Kampl, etwas abseits von der Hauptstraße.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung im Herzen des Stubaitals
Mittelgroßes, familiengeführtes Hotel in Neustift Kampl. Nette Begrüßung, freundliche Mitarbeiter und Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein familiengeführtes, tolles Hotel im Stubaital.
Ein hübsches Hotel in schöner Lage im Stubaital. Sehr gepflegt und sehr freundlich. Das Essen ist mehr als perfekt! Sowohl Personal als auch Inhaber sind professionell und sehr, sehr freundlich. Unser Zimmer war top, ebenso Pool etc. im UG.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel Burgstall liegt auf der Sonnenseite des Stubaitals. Im traditionsreiche Haus der Familie Krösbacher herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind neu renoviert und ausgestattet. Entspannung findet man, nach seinen täglichen erlebnisreichen Touren, im Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen. Freuen kann man sich auf die abwechslungsreichen und schmackhaften Abendmenüs.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es waren 6 superschöne Tage im Stubaital
Einfach nur perfekt, mehr gibt es dzu nicht zu sagen 😀