Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Das Hotel Burgstall liegt ideal zwischen vier Skigebieten. Die Fam Krösbacher sorgt dafür, dass man sich einfach wohl fühlt. Die Küche ist hervorragend, der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein und der wöchentliche, musikalische Abend ist Stimmungsvoll und macht Lust auf mehr Urlaub im Burgstall.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel nomen est omen
Personal und Service sind top. Der muszierende Wirt Paul ist eine Legende für sich. Die Köchin Regina singt noch besser als sie kocht. Man hat das Gefühl, dass das Betriebsklima sehr gut ist. Danke für die netten Tage im Stubaital im Wohlfühlhotel Burgstall!
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel für Genießer, Wanderfreudige und Lustige
Auf jeden Wunsch wird eingegangen und berücksichtigt. Essen war sehr gut und reichlich.Für Gemütlichkeit und Fröhlichkeit wird gesorgt. Saunabereich auf Wunschauch im Sommer auf Wunsch benützbar

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super! Immer wieder sehr gerne!
Wir hatten eine wunderbare Zeit, haben diese Ausgiebig genossen und kommen auf jeden Fall wieder!!! In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles! Viele Grüsse aus dem hohen und regnerischen Norden Deutschlands!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel
Es handelt sich um ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zu vorkommend. Im Saunabereich sind immer genügend Handtücher und Bademäntel vorrätig, sowie Getränke. Das Schwimmbad ist für Kinder nach dem Skifahren eine gute Abwechslung, da ja mehrere Familien mit Kinder in dieses Hotel übernachten. Die Schlafzimmer werden immer super gereinigt und es liegen immer neue Handtücher in den Badezimmern. Man geht beim Essen auf die Wünsche der Kinder ein, auch wenn etwas nicht auf der…
Stefan & Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Toller Winterurlaub im Hotel Burgstall
Das Hotel Burgstall ist ein sehr schönes, familienfreundliches und gemütliches Hotel im Tiroler Stil. Die Verpflegung mit Halbpension ist sehr gut und sehr lecker. Die Zimmer sind gemütlich mit Sitzecke und Kabel-TV eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super! (4 Saunen, Pool, Solarium, Eisbrunnen) Hier lässt es sich sehr gut entspannen. Die Busverbindungen zu den Ski-Gebieten (Gletscher, Schlick oder Elfer) sind in Ordnung. Da wir mit der Bahn angereist sind, wurden wir vom Seniorchef am Bahnhof Innsbruck…
Norbert(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Burgstall kann man empfehlen als ein Haus mit familiärer Atmosphäre, mit ausgezeichneter Küche und persönlicher Betreuung. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage mit einer sehr wunderschönen Landschaft. Ideal zum Wandern und zum Ausspannen.Das Hotel Burgstall hat sehr viele Stammgäste.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kann man ohne Probleme weiterempfehlen
Die Zimmer waren sauber, gepflegt. Der Wellnessbereich war super! 4 verschiedene Saunen, Ruheraum und Pool laden zum entspannen ein. Das Essen war sehr gut und der Service sehr nett.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jedes Jahr aufs Neue
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel, und werden zu unserer vollen Zufriedenheit betreut. Der Umgang mit den Gästen ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung ist immer vorzüglich und wir werden wiederkommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gelungener Winterurlaub
Wir verbrachten mit unseren 2 Kindern ( 4 + 5 Jahre ) eine schöne Woche Winterurlaub im Stubaital. Zum Gletscher sind es ca 20 km, ins Ski Gebiet Schlick ca 5 km. ( Schlick ist für Kinder völlig ausreichend) Super im Hotel ist der Saunabereich. Modern, gepflegt und sehr angenehm. Etwas renovierungsbedürftig ist das Hallenbad. Unsere Kinder hat es nicht gestört - Sie konnten stundenlang darin schwimmen. Frühstück und Abendessen sind ausreichend und von guter Qualität. Der Speisesaal und der angrenzende Bar Bereich…