Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Florenz
Das Hotel Santa Maria Novella liegt im Zentrum von Florrenz, fussläufig etwa 10 Minuten sowohl vom Dom entfernt als auch vom Bahnhof und Stassenbahnen. Der Speisesaal ist etwas zu klein für die Anzahl Gäste und das Frühstücksbuffet überschaubar und wenig abwechslungsreich.Freundlicher Service.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unglaublich was sich so alles Hotel nennt
In einem Hotel habe ich selten so viel Dreck gesehen. Ob der Boden im Flur oder die Türen zu den Zimmern, der Aufenthaltsraum, alles verlebt und dreckig. Und das Frühstück das es von 7.45 Uhr bis 9.45 Uhr gibt war leider um 9.30 Uhr schon abgeräumt. Dieses Hotel muß erst mal grundsaniert werden. Sehr schade es liegt nämlich für Florenz zu erkunden toll.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guter Ausgangspunkt für Florenz-Besuche
Das Hotel befindet sich in sehr günstiger Lage, um sich zu Fuß die Stadt zu erschließen. Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach, aber insgesamt hat das Haus eine angenehme Atmosphäre. Wegen des günstigen Preises ist das Hotel anscheinend beliebt bei Schulklassen und entsprechend lebhaft kann es nachts auf den Fluren zugehen - nichts für Gäste mit leichtem Schlaf.

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auf keinen Fall - nie wieder!
Hotel ist keinesfalls 3-Sterne Niveau. Zimmer verdreckt! Wlan funktioniert nicht! Klimaanlage funktioniert nicht! Frühstück keine große Auswahl!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für eine Abifahrt völlig ausreichend
Das Hotel Byron liegt in einer Seitenstraße von Florenz und hat relativ wenige Zimmer. Wir waren als Abiturklasse dort und waren mit dem Hotel soweit zufrieden. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. In der letzten Juliwoche waren viele Inder, aber auch Franzosen in diesem Hotel. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan, was für uns junge Leute natürlich ein riesen Pluspunkt war. Das Preis-/Leistungsverhältnis war also in Ordnung. Wenn man nicht all zu großen Luxus erwartet, reicht dieses Hotel für 4…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine große Enttäuschung !
Dieses Hotel war eine einzige Enttäuschung. Unser Zimmer im 4.Stock war schmutzig (Flecken auf dem Boden) und die Klimaalnalge funktionierte nicht. Das gesamte Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck und mit einer Ausnahme war das Personal unfreundlich. Aufgrund unserer Reklamation bekamen wir am 2. Tag ein anderes Zimmer, in dem die Klimaanlage etwas besser funktionierte, allerdings war auch dieses Zimmer nicht sauber. Weder Minibar, Haartrockner oder Safe funktionierten. Wir haben das Hotel nach 1…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für zentrale Lage
Preis-Leistungsverhältnis für Hotel in der Innenstadt (Nähe Bahnhof) sehr gut. Durch guten Preis Frühtstücksbuffet eher bescheiden (1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Brot, etwas Süßes). Badezimmer sehr klein. Zu empfehlen wenn man einen Städtetrip nach Florenz plant und günstig und zentral absteigen möchte. Würden wieder dort buchen.
Dieter(46-50)Deutschland
Für drei Übernachtungen völlig okay
Für einen kurzen Aufenthalt gut, das Frühstück ist allerdings unterdurchschnittlich und wirkt, als ob hier deutlich an den Kosten gespart werden muss. Die Lage ist ideal am Bahnhof gelegen, in wenigen Minuten ist man am Arno, in der Fußgängerzone. Besser geht kaum.
Rene(51-55)Österreich
Ausreichend für 2 Nächte
Für 2 Nächte geht es gerade noch. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in kurzer Zeit bei allen Sehenswürdigkeiten. Frühstücksbuffet ist nicht so toll. Der Safe war nur in den Kasten gelegt (nicht befestigt!). Das nächste mal ein anderes Hotel!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Jugendherbergs-Charme 50er Jahre & kalt!
Stadthotel an typ florent. Durchfahrtsstraße/klein -familiaer -mit Hinterhaus(ruhiger),Fußboden renoviert-Wände ,Decken + Installationen (Strom + Wasser)vergessen ...?, SAUBERKEIT ??(ZERkrümelte Kekse lagen nach einer Woche immer noch auf d. Treppen/Dreck auf offenen Wasserrohren /Zimmerfußboden ?: STAUBSAUGER UNBEKANNT, über Ostern Paare/internat/angloamer. & ital., dann Schulklasse ( nach O. freier Eintritt in Museen ), sonst eher leer...Fahrstuhl f Rolli zu klein/ Zwischentreppen... geeignet für "…