Angela und Mehmet Ünal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Grossen und Ganzen OK
Sauberkeit ist Top. Frühstück 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst davon 1 Pute. Weisse weiche Brötchen, 2 Sorten Croissant davon 1 gefüllt. Div.Marmeladensorten, Nutella und 2 Sorten Cornflakes. Div. Kaffeesorten, Teesorten, heisse Milch+Schokolade. Und zwei Obstsorten. Der frühe/tägliche Hoteltransfair zu den Bootsanliegern ist super. Der Service der Hotelangestellten freundlich und top. Nachteil jedoch: der extra zu zahlende Pool vor Ort 10€ pro Tag p.Pers.!! Obwohl wir genau deshalb nur, das Hotel gebucht haben. Wir…
Tsultrim(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Ca Del Moro
Frühstücksbuffet war ich etwas Traurig: Orangensaft aus der Maschine, nicht Frisch Gepresst. Auch Warme Milch war nicht frisch. Es war vieles mit FIx Produkte angeboten. Im Restaurant gibt zwar ein Menükarte ^, nun Leider sind die alles Doppelt Geschrieben. Schade etwas mehr Angebote wäre nicht schlecht gewesen.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauber und nett, etwas abgelegen
Insgesamt ok. Das Zimmer war sauber, der Empfang freundlich und das Frühstück recht umfangreich. Die Dusche war allerdings immer ein Glücksspiel. An einem Tag gab es kein warmes Wasser, an anderen Tagen sprung das Wasser von warm auf kochend heiß während des Duschens.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel gut und günstig
Nettes, kompetentes Personal, das mehrere Sprachen spricht. Frühstücksbuffet ausreichend und schmackhaft, allerdings gab es keine Eier. Zimmer sauber ,kein deutsches TV-Programm, bis auf Health TV ?, dafür gefühlte 800italienische Sender.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel abseitz des Rummels
Hotel liegt ausserhalb des Dorfes. Nächstes Dorf zirka ein Kilometer entfernt. Busverbindung nach Lido in regelmässigen Abständen und beinahe rund um die Uhr. Kostenloser Hotelbaus am Morgen nach Lido.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Hotel liegt auf der Insel Lido direkt vor Venedig und lässt sich mit Vaporetto oder Fähre (auch mit Auto) erreichen. Leider liegt das Hotel recht südlich, so dass man für die meisten Geschäfte oder Strand den Bus oder das Auto nehmen muss. Pool und zahlreiche Tennisplätze direkt am Hotel
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Saubere Zimmer. Für italienische Verhältnisse ein grosses Frühstücksbüffet. Öffentlicher Verkehr Bus klappt tip top. Restaurant am Pool nicht empfehlenswert und viel zu teuer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub, gutes Hotel und viel Sonne
ruhig gelegen, saubere gemütliche Zimmer, nettes Personal, lecker Essen, nahe dem Meer, Süßwasserpool, hauseigener Transfer zum Bootsanleger - der Urlaub war toll!
Volker (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Venedig besuche sehr zu Empfehlen!
Gute Busanbindung, sehr freundlicher Empfang und für italienische Verhältnisse exzellentes Frühstück. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlen Wert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel weiter weg von Zentrum und Renovierunsbed.
Wir sollten für Pool Nutzung 10,-proTag und Pers. zahlen ! Frühstück war nicht der Rede wert und wurde pünktlich um 9:30 abgebaut !