Das Hotel ist definitiv ein Hostal, das sollte man vor der Reise wissen! Es wirkte, es würde es von einer Familie betrieben werden, welche alle sehr freundlich waren!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Empfehlung keine Bettenburg
Authentisch, gemütlich, aber teileweise laut zur Straßenseite. Es liegt aber dafür absolut zentral. Das Personal ist super. Man fühlt sich wie zuhause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Total empfehlenswert
Nettes kleines Hotel in guter Lage. Sehr sauber, leckeres kleines Frühstück. Blick auf den Hafen und auf das Meer. Personal insgesamt sehr freundlich. Insgesamt empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder !!!!!!
Wir haben uns auf die Bewertung von Holiday Check verlassen und es war genau so gut wenn nicht noch besser. Margarita und ihr Bruder Bartholomae und der Rest der Truppe machen eine tollen Job. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Immer wieder! Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Unheimlich freundliche Besitzer und man hat das Gefühl, dass viele Gäste schon jahrelang in dieses Hotel kommen. Immer ein gutes Zeichen! Für Leute die sehr lärmemfindlich sind, würde ich empfehlen Ohrstöpsel mitzunehmen, da es ab ca. 8 Uhr doch etwas lauter wird durch die angrenzende Straße. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist zwar günstig, aber sehr laut. Die Nachtruhe endet zwischen 6 und 7 Uhr. Die Leitung ist z.B. nicht Inder Lage, Hotelgästen das Planschen im Pool vor 08 Uhr zu untersagen - sehr traurig!