Wir waren die ersten Gaeste im neu renoviertem Hotel. Wir hatten mit Einschraenkungen gerecht, dies war aber nicht Fall, alles klappte reibungslos.
Alles hochwertig. Super herzliche Mitarbeiter.
Man muss bis zum Strand ca. 10 Min. Laufen , eine Liege kann gemietet werden.
Hier ist alles sehr entspannt.Kurze Wege, ruhige Atmosphäre
Hotel ist klein, hat sehr schöne eingerichtete Zimmer.
Wir hatten das Glück das wir die ersten Gäste waren die neu renovierten Zimmer beziehen konnten.
Das Hotel ist sehr sauber, egal wo man sich aufhält.
Der Pool ist sehr gepflegt.
Der Service ist hervorragend, man fühlt sich hier willkommen.
Mein Tochter und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Super ruhig,gepflegte Hotelanlage.Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles neu gemacht und schön gestaltet. Koch Nikos hat uns mit super Küche versorgt und Emmy incl.Mitarbeiter waren stets um das Wohlbefinden aller Gäste bemüht.Immer freundlich und ein Lächeln 😃 im Gesicht.
Das Hotel war in einer ruhigen Atmosphäre zu genießen.Das Personal war professionell und sehr freundlich.Das Essen war immer frisch und lecker sowie auch die Getränke.Der Strand war gut zu erreichen und es gab überall eine Bar.Für Snacks zwischendurch wurde auch gesorgt.Cactus Village kann ich nur für alle alters Gruppen weiter empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Caktus Village nein danke
Wir waren vom 5 bis 19.9.25 im Caktus Village untergebracht.
Der Zustand der Zimmer ist auf dem Stand der Neunzigern Jahre total veraltet und abgewohnt die Badezimmer wenn man das so nennen kann sind katastrophal und schmutzig, als wir uns bri der Reiseleitung beschwert hatten hieß es es wird sofort sauber gemacht mit dem Fazit dass wir den nächsten Tag wieder bei der Reiseleitung.
Danach wurde wieder nachgearbeitet und ich sage mal sie waren bemüht aber danach hat man bei den Mitarbeitern gemerkt wer sich…
Obwohl wir Cactus Village gebucht hatten konnten wir auch das große Cactus Beach und all seine Restaurants a la carte den Wasserpark und die Beach Bar mitnutzen. Wir hatten eine tolle Zeit…… Danke an alle Mitarbeiter…. Bis bald….