Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr ansprechend. Störend waren die Zimmerwechsel, da die angebotenen Zimmer im Nebengebäude klein, dunkel, und im Kellergeschoss mit starker Geruchsbelästigung nicht dem gebuchten Standard entsprachen.
Schönes Familienhotel. Wir waren als Paar mit unseren 5- und 7 jährigen Kindern im Village. Gut geführtes Hotel. Alles sauber und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant war sehr gut. Ja, im Speisesaal ist es natürlich etwas lauter, was aber in Anbetracht der vielen Gäste doch völlig normal ist. Die Gerichte waren abwechslungsreich, das Restaurantteam gut eingespielt und immer mit einem freundlichen Lächeln. Alle Poollandschaften schön gestaltet. Strand in wenigen Minuten zu Fuß…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub auf Kreta
Das Cactus Beach ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig störende waren die Pappbecher am Pool. Da sollte man sich etwas nachhaltigeres einfallen lassen. Ansonsten wären es zwei wunderschöne Wochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, die Lage ist nicht perfekt - zum Meer ca. 10 Minuten, aber war ruhig und immer genügend Sonnenliegen!
Professioneller und freundlicher Service und leckeres Essen! Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cactus Hotels, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig, da es zur Cactus Hotel Kette gehört und man z. T. die Pools, Bars, WellnessBereich der anderen mitnutzen darf. Toll ist die Strandbar, welche im AI inbegriffen ist. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen sind für die Hotelgäste reserviert, muss man aber zusätzlich bezahlen. Einen Besuch wert sind die à la Card Restaurants!