Zita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der Gast ist König!
Das Hotel liegt eine halbe Stunde entfernt von der wunderschönen Stadt Taormina und in der Nähe von Etna. Der Strand ist ca. halbe Stunde zu Fuß erreichbar, aber von Hotel aus gibt es fast stündlich auch ein kostenloser Shuttlebus-service zum Strand.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel. Immer wieder gern!
Wir waren sehr begeistert. Alles war sauber, die Grünanlagen gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach nur genial und abwechslungsreich. Mit dem hoteleigene Shuttlebus ist man schnell am Strand oder im Centrum der Stadt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit Blick auf den Ätna
Das Hotel war ruhig und zentral gelegen.Leider war im April die Pizzeria am Pool noch nicht geöffnet.Der Pool war nicht beheizt, daher nur was für hartgesottene.Am Strand in der Stadt war noch nichts aufgebaut, weil es auch dort noch zu kalt und windig war.Aber man konnte sich am Pool auf der Liege wunderbar erholen.Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig,für jeden etwas dabei.Mittags gab es jeden Tag Pasta, aber uns fehlte die Pizza.Die Kellner waren alle sehr freundlich ,auch die Bedienung an der…
Otto(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Ein gepflegtes Haus und sehr schöne Zimmer.Die Anlage und Lage hat uns sehr gut gefallen.Ein Shutleservice zum Strand und Promenade war ebenfalls vorhanden.
Jörg - Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist ein gutes Hotel in ruhiger Lage.
Saubere Zimmer; nettes und freundliches Personal; gute Deutschkenntnisse der Angestellten; Essen gut; wir haben jede Hilfe bekommen, die wir brauchten; Super Reiseleiter;
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel müsste die Zimmer anders vergeben.
Das Hotel als solches ist nicht schlecht (Betten, Zimmer, Bad) Aber die Zimmer zum Pool haben immer Musik und Menschen die sich unterhalten, teilweise, wenn eine Hochzeit ist bis halb 3, sonst bis 24 UHR Man kann dann nur versuchen bei geschlossenem Fenster zu schlafen (bei über 30 Grad!)
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel mit viel Platz
Das Hotel macht einen guten Eindruck und wirkt geräumig. Bei der Winderpflanze war ich skeptisch, passte aber.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 3 mal gebucht! Wir können es weiter empfehlen
Wir sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel in paar Tage und wir freuen uns auf unserem Urlaub ! Super Lage für Ausflüge Taormina in der Nähe Ätna, Catania
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Schöne Zimmer, immer perfekt gereinigt. Gute Matratzen, wunderschöner Ausblick auf den Ätna. Das Frühstück ist reichhaltig und immer gibt es frischgepressten Orangensaft. Es ist für jeden etwas dabei. Aber nun zu der Seele des Hotels, das Personal. Immer freundlich, immer intensiv bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Hierist man keine Nummer.
Kalle(66-70)Deutschland
Muss nicht sein
in die Jahre gekommen, von Busgesellschaftenn überlaufen, service im Restaurant überfordert, shuttle zum strand nur 4 mal am Tag